не бери
от мля только для тебя еще раз расписываю опус.
в том шо за 10 баксов вот такой нагревательный элемент
за 20 баксов вот такой
1) шо не видно... в дешевых это "псевдокерамика". т.е. там обычных нихром залит в херне какой-то. керамика нагревается мгновенно и соответственно мгновенно реагирует на датчик температуры и стабилизирует последнюю, когда ты прикладываешь жало к делали.
2) видишь в дорогом четыре провода провода выходит, а не два. еще одна пара для датчика температуры, т.е. паяльник реально поддерживает заданную температуру. в дешевых просто встроен диммер на симисторе как для люстры, толку от него никакого. что ты им задавать будешь не понятно. т.е. это развод для лохов.
никакого профита от советского паяльника нет.
вот как псевдокерамика изрутри выглядит
Я могу утверждать только за 7ку, а за остальные - за что купил за то и продаюВ 7ку с 11й ос - отупела сири.
Ещё раз - это всего лишь очередное подтверждение того, что ту суёшь своё жало туда, где не знаешь правильного ответа и с умным видом несёшь абсолютную чушь. И ты так делаешь постоянно и по любому вопросу.
Частенько тебя в это тыкают, как сейчас.
опасно чем? обосраться можно от низколетящего на все деньги вага?а тем более рядом с машиной - крайне опасно.
Мой сяоми просто безбожно тормозит. Иногда хочется взять и разбить. И это я никакие обновы принципиально не ставил. А первые пару месяцев летал
шо не видно... в дешевых это "псевдокерамика". т.е. там обычных нихром залит в херне какой-то.
это ты случайно обновление iOS на него поставил - это ж только аппл такие обновления делает. ты разве не читал днища сегодня?Мой сяоми просто безбожно тормозит. Иногда хочется взять и разбить.
Мой сяоми просто безбожно тормозит. Иногда хочется взять и разбить. И это я никакие обновы принципиально не ставил. А первые пару месяцев летал
Еще раз - ты просто пиздюк, который завел трактор, чем бесконечно горд и не упускаешь момента все об этом рассказать.
Да-пс, все так. Со спущенным колесо нужно в итоге звонить эвакуатору.
Умные люди придумали Run on Flat.
в дешевых это "псевдокерамика". т.е. там обычных нихром залит в херне какой-то. керамика нагревается мгновенно
а как может нагреваться диэлектрик без проводника?
прочитал где-то, что там не простая керамика, а какая-то особая и проводником там выступает углерод.
ну если "с другой стороны", то
тогда бери чего Джон советует.
нана технологииа как может нагреваться диэлектрик без проводника?
ну куда тебе малообразованому селюку-горцу различать заплывшие мозги старого брюзги плугала, вещающего утверждениями, от пытливого ума интеллектуала, не убоящегося вопрошать в поисках знаний, не боящегося признать, что не может обладать всеми знаниями в мире (в отличии от лугала)лугал 2.0b
амазонтопгирсабрина это ща про тебя.Вообще-то сейчас об этом заговорил именно ты, а не я.
Так что мимо кассы.
Твои попытки сказать, что ты имел ввиду что-то другое, а не то, что сказал, не имея знаний по предмету - жалки.
Но, опять же, это не удивительно.
Ты так всегда делаешь, когда лажаешь.
прочитал где-то, что там не простая керамика, а какая-то особая и проводником там выступает углерод.