Что русскому хорошо....
Так чума не русский, а татарин, как и днище. Хотя мне пофиг в целом.
от суки, не доставили сегодня диван хотя обещали. Весь день висел статус "доставка сегодня" и только часов в 10 вечера перенесли на завтра
Незванный гость в общем
+1. улыбнуло"Слушайте, вы педерасты или нормальные люди!? Это педерасты в живописи!
Обновился некоторым ремонтом у Devid Гены. За что в очередной раз Спасибо.
Надо покупать вторую машину, в общаке ездить ну его нах, пока авто в ремонте.
верно, прожект менеджер только в умах програмиздов и куа является таким же ограниченым существом как они сами, но по факту управление проектами похуй в какой области.
Я по аккордам лабаю, нот ваших не знаю и не знал. И да - знать тоже не хочу.Женя, тебе по нотам и аккордам расписать отличия?
Все другое, как человек с муз образованием, говорю
Расскажу слезную историю не по теме)))
Давай полирнем Ждановым, чо уж тамПосмотрел месяц назад австралийский документальный фильм "сахар",
в итоге уменьшил потребление его до минимума -
Никаких соков, йогуртов с наполнителем...конфет,
шоколада, печенья, количество молока и прочего,
кроме одной обязательной маленькой ложки сахара к утреннему кофе.
Качество жизни после отмены спиртного заметно улучшится, все вокруг заиграет новыми красками, появится гораздо больше времени на себя, свои увлечения и родных людей.©
Качество жизни после отмены спиртного заметно улучшится, все вокруг заиграет новыми красками, появится гораздо больше времени на себя, свои увлечения и родных людей.©
Оу, еще одно гамно в черный список к фильмам про воду и про плесень
Если в твоем возрасте, при регулярном спорте у тебя такой эффект после отказа от сахара, у меня для тебя плохие новости
При умеренном, я подчеркиваю, умеренном потреблении сахара и нормальном метаболизме никаких негативных эффектов быть не должно в столь юном возрасте. Если они есть, то, в хорошем варианте, ты его просто употреблял не в меру, а в не очень хорошем, я бы посоветовала пройти комплексное обследование, у эндокринолога в том числе.
Сахароза - просто самый доступный быстрый углевод, источник глюкозы, которой мозг питается. Он другим питаться не может. Еще кетоновыми телами, но это не очень полезно, как для мозга, так и для организма в целом. И даже диабетикам при гипогликемической коме дают сахар в чистом виде
За 2 суток 4 часа сна.
При умеренном, я подчеркиваю, умеренном потреблении сахара
Я где-то про 2-3 ложки в день читал."умеренном" это сколько?
Кто его покусал?
Таки дозрів на машину чи все ж таки ще одну вантажівку?
Апаратне прискорення в Chrome і вмикав і вимикав. Відео притормажує і в Edge і в Chrome.