Фашисты!В Германии похуй, подключён у тебя эфир или нет.
Даже если телека нет - будь добр 17.5 ежемесячно отлистай за каждое домохозяйство.
Так и есть, при том все равно может тормозить потому что посреди игры какое-нибудь говно захочет обновление скачать, или винда пошуршать встроенным антивирусом или еще что угодно.Я тебя не понял если честно.
Просто и наглядно.
Возможно для графодрочеров, которые вбахивают по $3-4K в PC там много нюансов есть.
Но я не такой.
Проблема преимущества графики на ПиСи (я согласен что она есть) в стоимости. То что дается приставке за $400 на протяжении 3-5 лет ПиСи обойдется в X10 раз дороже за это срок. Но да местами капельки будут давать больше бликов и полутонов
Классная игра была.не. я когда-то прошел Total annihilation, как тока комп купили и больше я не играл.
Даже если телека нет - будь добр 17.5 ежемесячно отлистай за каждое домохозяйство.
У меня телеэфир не подключен. Влом платить несколько десятков баксов за это
Можешь купить антенну за $10 и принимать бесплатно пару десятков каналов.
В Германии похуй, подключён у тебя эфир или нет.
тю
я думал пиндосы ТВ по воздуху уже не передают, технологии там, то да се
Я тебя не понял если честно.
Просто и наглядно.
Возможно для графодрочеров, которые вбахивают по $3-4K в PC там много нюансов есть.
Но я не такой.
Проблема преимущества графики на ПиСи (я согласен что она есть) в стоимости. То что дается приставке за $400 на протяжении 3-5 лет ПиСи обойдется в X10 раз дороже за это срок. Но да местами капельки будут давать больше бликов и полутонов
ну на плойке4 есть вариант с достойным графономДа, плойка 4я - это слив по графике
ну на плойке4 есть вариант с достойным графоном
и актуальность. Купив консоль ты можешь не париться что какая-то там игра не пойдетединственное преимущество - цена.
Как это ответ на вопрос. Коляска это коляска, велосипед где-то там же, а автомобиль - источник повышенной опасности. На коляске на спущенных колесах я ездил, а вот на авто не поеду. Опять же на коляске летняя резина, я её не переобуваю. Опять же на коляске камеру сам менял, а на авто разбортировывать не буду. Аналогий хватит или еще разжевать?
Машина источник повышенной опастности для кого?
Что опаснее для малыша: скатится с уклона в машине или в коляске?
и актуальность. Купив консоль ты можешь не париться что какая-то там игра не пойдет
. Это надо быть конченым уродом, чтобы на склоне поставить коляску с ребенком и отпустить. Даже со стояночным тормозом.
Машина источник повышенной опастности для кого?
Что опаснее для малыша: скатится с уклона в машине или в коляске?
с тупенькими перед зеркалом разговаривай, сказочник,повторяю для тупеньких
- я с коляской когда гулял, особенно в возрасте, когда ребенок не ходит - вообще её из рук не выпускал, тем более с ребенком. Это надо быть конченым уродом, чтобы на склоне поставить коляску с ребенком и отпустить. Даже со стояночным тормозом.
для мужика как правило, есть высокая степень опасности купив ее остаться без существенной суммы
когда вы токо время на эти игрушки находите?