Гость611882
Г
- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
У вас все такие маленькие? Моему 7 и 128 рост, в жену похоже пошел.
Колеса играют роль, но а рама какая? 11? 13?
Итак в колясочке которую я уже брал бэушной, стал трещать и западать задний тормоз. Сегодня поменяна задняя балка в сборе, и вместо глючного педального тормоза трещетки поставлен модный механический на тросиках к каждому колесу, плюс смазка всех узлов. Также заменена спущенная камера колеса. За все про все 480 гривен, работа произведена по моей просьбе немедленно без "оставьте на пару дней, мы вас наберем" - так как ребенок без коляски два дня не будет. Сервис - рекомендую. Видно что заведение пользуется успехом - на телефоне сидела специально обученная женщина и звонки шли потоком.
У нас на коляске стояночный тормоз вообще сломался, нафиг он нужен то?
Действительно - нафиг он нужен то?
Да.
Старшему достался Горный велосипед Scott voltage jr 24 2015 г
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за велик для младшего если Игорь не помнит, вечером сфоткаю, рама легкая, ребенок научился кататься за 2-3 выезда, при том что в отличии от старшего опыт был только пассажиром на 3х колесном.
На 7-8 лет велосипед на 20-х колеса смотреть? 24-е уже много?
И часто твоя жена оставляет на горе коляску и идет гулять?
Если ты не понимаешь зачем нужен стояночный тормоз то бог тебе в помощь.
У меня не было НИ ОДНОЙ ситуации, когда нельзя опереть коляску обо что-то на не ровной поверхности. Да и то, это только нужно было только после того как ребенок начал ходить, а до этого из рук коляску не выпускал.
там работы на час, треть из которого ищутся ключи и отверткиИтак в колясочке которую я уже брал бэушной, стал трещать и западать задний тормоз. Сегодня поменяна задняя балка в сборе, и вместо глючного педального тормоза трещетки поставлен модный механический на тросиках к каждому колесу, плюс смазка всех узлов. Также заменена спущенная камера колеса. За все про все 480 гривен, работа произведена по моей просьбе немедленно без "оставьте на пару дней, мы вас наберем" - так как ребенок без коляски два дня не будет. Сервис - рекомендую. Видно что заведение пользуется успехом - на телефоне сидела специально обученная женщина и звонки шли потоком.
там работы на час, треть из которого ищутся ключи и отвертки
стоило ради этого по ебенем всяким кататься
Если ты не понимаешь зачем нужен стояночный тормоз то Б-г тебе в помощь.
Т.е. стандартный рецепт в ТУРЦИИ по твоему предполагает наличие там кроме мяса еще и овощей?
машина есть грязный и вонючий кусок металла.Ты небось и машину свою сам чинишь, а?
а коляску,
ну тряпкой протер, два болта да 4 гайки
больше времени каких-то рукожопов искать надо, шоб чинить
ты не понимаешь.а коляску,
ну тряпкой протер, два болта да 4 гайки
больше времени каких-то рукожопов искать надо, шоб чинить
это на втором этаже рядом со спортзалом?Экватор на широнинцев.
Предпочитаю не пачкаться и не ебать себе голову.