Регулярно. Это обычное рагу, только без картофеля.часто бабушка тебе рататуй готовит/готовила?
Регулярно. Это обычное рагу, только без картофеля.
Ну так и называй это рагу, а не рататуй. Думаешь от того что ты рагу будешь называть рататуем что-то изменится, будет вкуснее или что?
Ну так без картофеля уже не рагу а рататуй. Можно конечно и борщ супом называть.
Что-то объяснять нет смысла, имхо.Ну так без картофеля уже не рагу а рататуй. Можно конечно и борщ супом называть.
Что-то объяснять нет смысла, имхо.
Удивительно, что про гратен промолчал.
Ну так и называй это рагу, а не рататуй. Думаешь от того что ты рагу будешь называть рататуем что-то изменится, будет вкуснее или что?
а что без майонеза нельзя прожить?
я уже года два так точно даже салаты с ним не ем.
с Греции осенью 5л масла привез, до следующей поездки мне его хватит
сметаной с гарчицей
ну и вместо селедки скумбрию
Для всего есть свои названия. Чего у тебя бомбит непонятно. То же мясо может быть отбивной, эскалопом, лангманом, стейком
Если ты получаешь удовольствие от того что кушаешь- респект.
Если кушать не то что хочется а то что полезно- мне тебя искренне жаль. Хоть я и не был в Турции под пальмами .
Если не живешь в кайф- зачем жить?
Лагманом мясо быть не может. Может входить в лагман.
Самое интересное это слышать от вечно недовольного жизнью человека.
Да, попутал. Забыл как называется то, что хотел написать
Для всего есть свои названия. Чего у тебя бомбит непонятно. То же мясо может быть отбивной, эскалопом, лангманом, стейком
Моей бабушки уже давно нет в живых. Да и какое отношение это имеет к названию блюд, способу их готовки и стране происхождения?Твоя бабушка еще и гратен готовила под каким-то обычным названием?
Ебать!!!! Вы за гренки хотитет50 евро!!!!
Гренки на могут стоить 50 евро.
- Мсье! Это croton. Вполне может стоить 50 евро.
Есть тут темка в Вайте, про одно ниразунигламурное кафе на Барабане. Какой там лагман, ммм... а самса какая.Лагманом мясо быть не может. Может входить в лагман.
обои сверху на цпс?
НАХУЙ.
Просто иди нахуй.
- А где мне взять такую тещууу....