ну т.е. уверенно себя чувствуешь когда наличных нет например вообще в кармане? Ну вот после ДТП если бы наличных не было - норм все было бы?
и парашют на случай авиакатастрофы!ЗЫ но я бы все равно брал бы побольше, если есть на случай отмены рейса, проблем с гостишкой и прочее прочее.
Как в рекламе. Для всего остального есть МастерКардА отмена рейса - это головняк не мой, а туроператора
живи с этой уверенностью! как замечательно, что есть люди, которым знания заменяет их уверенностьИ я уверен, что курс, меняя бакс в Израиле был лучше, чем оплата картой с гривной.
живи с этой уверенностью! как замечательно, что есть люди, которым знания заменяет их уверенность
Эвакуатор ты вызывал для своего авто после дтп с оплатой картой?
чО?сесть впросак.
и парашют на случай авиакатастрофы!
вот зачем тебе нужен рюкзак, в который ты укладываешь единственную рубашку.. к парашюту.
Холодильник встраиваемый в кухонный гарнитур. 4 навеса на две двери.
1142 грн штука? Пусть стоит себе, кастули буду хранить. В нормальном хозяйстве два холодильника.
Если всегда надеяться на виноватого, можно частенько сесть впросак. Надеяться надо ТОЛЬКО на себя.
А, сорян, ты слишком молод наверное, чтобы помнить историю с выяснением местоположения этого "просака"Хочешь сказать это не возможно?
а потом из таких как ты с 200 баксами в кармане появляются сюжеты из аэропортов, когда обратный рейс отменили, а люди без копейки сидят голодают.
Если машина обездвижена - ко мне приезжает ассистанс (и да ему можно и картой заплатить, если услуга поверх пакета).
За сотню-другую можно всегда добратся до места где расчитаться картой.
На крайняк я звоню своему консьержу и говорю - такие дела - в хацапетовке мне надо сделать то то и то, оплачу безналом, и дальше они оперативненько сами все решают.
А, сорян, ты слишком молод наверное, чтобы помнить историю с выяснением местоположения этого "просака"
Хочешь сказать это не возможно?
ну конечно это обо мне, живи с этой уверенностью.а потом из таких как ты с 200 баксами в кармане появляются сюжеты из аэропортов, когда обратный рейс отменили, а люди без копейки сидят голодают.
Сцуко, мы все таки в разных странах походу живем.
Консьерж, ассистанс, они сам все решают
Сцуко, мы все таки в разных странах походу живем.
Консьерж, ассистанс, они сам все решают
ну конечно это обо мне, живи с этой уверенностью.ты в этот момент будешь жрать ящик слив с тещей в палатке у азовского моря.