конечно.а также по цене самой запчасти и её замене?
Цифровой дисплей есть, расширенного нет. Но ты считаешь что они отличаются только кнопками и больше отличий в конструкции нет. Ясно-понятно.
Примитивней - это старая добрая гидроавтоматическая АКПП/, у которой из инпутов была скорость первичного вала, скорость вторичного вала, тяжка от дроселя и вакумная трубочка на коллектор, по сравнению с более современной электрогидроавтоматической, где управление осуществляется процессором на основании показаний многих датчиков.
Проще - это твой индезит без дисплея и тот же индезит с дисплеем.
как-то похуй
я б забрал на запчасти, тока везти не на чем
конечно.
если ты приехал на ауди, то за замену колодок ты заплатишь в несколько раз дороже, чем на жигулях
древние истины, епт
В то время как у всех будут 3d food printer у тебя будет всего то старый рефрежератор с вайфаем на котором уже никто не сидит
ну а тебе не кажется, что чем проще техника тем там меньшему ломаться?
у тебя ж его теща вращает вручнуюну вот у меня и индезит 5 лет самый дешман работает без нареканий
это не пропорциональные величины.ресурс больше = цена больше
ресурс меньше = цена меньше
Не знаю. У меня даже беко уже лет 6 работает. Ребенок есть (в смысле стирает постоянно)
Беко стирает, а ребенок это в смысле что очень часто стиркабрр... кто стирает? стиралка ребенка?
бггг-га-га-га-га-га!
мастер бздынь как обычно - слышал звон да не знает где он
Примитивней - это старая добрая гидроавтоматическая АКПП/, у которой из инпутов была скорость первичного вала, скорость вторичного вала, тяжка от дроселя и вакумная трубочка на коллектор, по сравнению с более современной электрогидроавтоматической, где управление осуществляется процессором на основании показаний многих датчиков.
Проще - это твой индезит без дисплея и тот же индезит с дисплеем.
и какая у "мистера 5 грн пистолетчику" стиралка и как давно??
а твое какое дело?
ресурс больше = цена больше
ресурс меньше = цена меньше
С учетом стартовой стоимости стиральной машины я в любом случае в плюсе
это не пропорциональные величины.
и ты не учел накладные расходы.
даже при равном соотношении, работы по замене и переподключению, как и потраченное время - минус.
странно что ты такое спрашиваешь, после заявки мужа:зачем в стиралке дисплей?
у меня холодильник с вайфаем будет
пацаны, все хуйня, у меня холодильник с вайфаем будет