управлять через мобильное приложение. роутер для вайфая нужен с выходом в инет ещё.А он напрямую работает, или ему еще контроллер нужен отдельный для управления ?
Напрямую, там espха внутри. Там есть разные модификации с термометрами и т.д.
У меня камеры стоят, если вдруг кого-то увижу, то смогу включить прожектор, чем немного напугаю того, кто будет шастать.
нет, иногда вечером проверяю.ты сидишь постоянно в камеру смотришь?
как вариант.у нас сосед к программатору подключил лампочку на крыльце.
У меня есть неВ планах еще купить на 16 А, чтобы конвектор включать, когда нужно. Но терзают сомнения, что выдержит это китайское чудо 1,5, кВт.
Не, я не про то.
У xiaomi нужно купить сначала центральный контролер который к wifi подключается, а уже с остальной хренью взаимодествует . Кнопки, датчики и прочее.
У меня есть нес недельным программированием, 2кВт железно держит. Тебе подойдёт?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а если за год вперед оплатил надо будет что-то доплачивать?
наверное нет экономии, как предполагалось.наигрался бойлером ?
у меня на воле сумма болтается на счету. И каждый день снимает согласно тарифу. т.е. оплатить на перед по выгодному тарифу не выйдет все равно.х.з У меня та же история.
Я же писал, что заказал до того, как мне разъяснили, что экономии нет. Потому даже не пользовался.наигрался бойлером ?
у меня до сих пор воля подключена 120 грн
Мои родные смотрят, приходится платить.
Подумываю про приставку т2. или телек обновить со встроенным тюнером.
Я же писал, что заказал до того, как мне разъяснили, что экономии нет. Потому даже не пользовался.
Піди в офіс "Волі", скажи шо хочеш розірвати договір, бо їхнє ТБ тобі дорого. І слухай, шо вони тобі запропонують.
Мені першого разу запропонували 29 грн/міс на півроку.
Зараз 59 грн/міс на рік.
зі
перед тим, як іти до "Волі", я налаштував Т2, на всяк випадок))
о, у меня похожая есть, могу подогнатьдолго висело в вишлисте, но так и не придумал нафига оно мне надо... удалил через полгода
на сколько я знаю, раньше только определенные приставки ловили Т2. Но сейчас это ограничение сняли. Должны ловить все телеки или приставки.А что даёт Т2? Мне сказали что на сером импорте Т2 не работает вот и думаю переплачивать за официалов или нет?
Многие Бахии не на первой линии, может в этом кэтч.
на сколько я знаю, раньше только определенные приставки ловили Т2. Но сейчас это ограничение сняли. Должны ловить все телеки или приставки.