перепроверю, ок
Уверен.
Сфоткай.
Только тут возникнет вопрос - какой рефубишь ты взял
йа хожу вообше без трусов
а колпак и пенсне?ну как минимум одни брюки и пару рубашек
Нет, нам стандартных мест хватает, два чумодана по 160см линейной длинны, два транки, и в принципе еще 2 по 160 взять можно, но не нужно, мелочевка в двух рюкзаках.
ахаха. хруя развели. может там и не айфон вообще, а китайская подделка? "абибас" типа "iFone"Абсолютно новый, запечатанный телефон в проверенном месте по совету форумчан.
ну как минимум одни брюки и пару рубашекХотя... кому я рассказываю.
Для тебя наверное это дикость, когда в фойе и ресторане отеля большими буквами написано - в шортах и футболках не входить, а в рестыче так вообще дресс код - брюки и рубашка
запечатанный телефон в проверенном месте по совету форумчан.
что там перепроверят - apple.com
если тебе втулили 3.5 то просто кто-то киданул
Хруй щас правду сказал. У меня на рабочем ыфон 7 в комплекте наушники 3,5 и переходник. Распаковывал первый раз своими руками.
Для тебя наверное это дикость, когда в фойе и ресторане отеля большими буквами написано - в шортах и футболках не входить, а в рестыче так вообще дресс код - брюки и рубашка
Современных флагманах? о_О видимо я чтото пропустил в яблоке, самунге и пикселе
И это уж не говоря о том, что ик протокол не поддерживает кучи фич типа звукового управления и акселерометра
покажите кто-нибудь хрую картинку. а то он прям как днище вещает
у вас другой случай: минимум вещей - максимум хавчика с собой, бо там же дорогомы в Кирилловку на семью 2 взрослых и 2 детей брали вещи, которые поместились в чемодан:
Высота: 85cm
Ширина 58.5cm
Глубина: 36cm
Причем половина была не востребована.
А ты все рассказывай сказки о том как тебе необходимы шмотки в таких количествах на пляжном отдыхе.
Мда, типичный эпловод.
Ты хоть видел как сейчас айфоны упаковывают? Там вообще не такая упаковка, там "конвертик" из пленки.