Смотрел я ролики по Оптиме этой. Сложилось мнение что 100% заказуха.
Линза у них своя. А вот СТГ с фиолетовой полосой. Равномерность засвета тоже не та. Для себя решил ставить заводской.
родные мерсовские хорошо работают по 4 года. купил трико айс - думаю покатаю второй зимний сезон и сменю нах опять на фирму.
Я не знаю что там харьковские дрифтеры делали, но тут ставится вот этот лонг арм кит от Терафлех
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стоковые джипы по офф роад трейлу едут 15-20 км/ч, с такой подвеской можно валить 70-90. Это к вопросу об энергоемкости.
Вот видео для сравнения если интересно.
Зачем нужны длинные рычаги думаю объяснять не надо?
+1. У тованища Приус, фары без линз, пытается улучшить свет и попробовал поставтить лампу лэд, светит так же как ксенон - куда попало. В итоге поставил галогены обычные какие-то 30+, говорит свет стал лучше гораздо и светит главное пучком. Вывод: ксенон только с линзами, лэд - не знаю, но с обычной оптикой шо попало.
Отзыв буквально сегодняшнего дня, просто так совпало, что с товарищем обсуждали этот вопросИ не просто обсуждали, а товарищ все проэксперементировал.
P.S. Линзы+ксенон, особенно заводские - рулят, я на этой своей машине прочувствовал. С предыдущей Тойотой была та же проблема, что и у моего товарища, свет говно, а с ксеноном дела обстоят еще хуже, светит куда попало с ксеноном, лучше обычные галогенки.
тю. я думал это ты варил
Та вот тоже склоняюсь таки к заводской...
Но если можно сделать лучше потом - то почему нет.
нахуй та турция, езжай на безлюд.. приезжаешь и вжух! полверанды уже профинансировано
+100500
Только линза даст чётко сфокусированную границу,без всяких прожекторов в небо.
твой свет?
У меня сейчас светит также, четкая полоса/ граница на ближнем.+100500
Только линза даст чётко сфокусированную границу,без всяких прожекторов в небо.
Я так понимаю эксперементировать в будущем не стОит? Таки завод?Потому что оно не лучше. По крайней мере ото шо по ссылке выше.
Не, оно типа моет, но сохнет сразу... сильно засранная фара - эффекта приблизительно ноль.
у меня фара сильно не засираеца как раз потому, что её моет омывайкаа вот часть фары куда не брызжет - как раз выглядит засратой через какое то время. покажу как нить... года через полтора
Красота.... фары поставил человек, и Панамеру покупать не надо
ну вован без дела тоже не сидит. щас аргон активно штудирую. пытаюсь варить цветмет плазмой. даже иногда получаетсяЕсли бы Вован так варить умел, хер бы я его куда отпустил!