Гость611882
Г
- 🔴 18:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Объясни мне пожалуйста, если ты не ездишь на общественном транспорте и твой график в основном идет "на работу" и "с работы" - зачем тебе рюкзак?
Вижу ты этому событию очень рад?
Ну я уже писал, до машины надо дойти как минимум, а что бы дойти с каким то грузом (тот же ноут, судочек, етц), надо его в чем то нести.
Не говоря уже о том факте, что машину в самолет не погрузишь, и в поезд тоже....
Я не знаю в каком воспаленном мозгу у тебя маршрутка=общественный транспорт, как по мне большиснтво маршруток - убитые скотовозки, которые в иерархии транспорта находятся намного ниже местных трамваев...
Более того, ND интересовался про шансон, который звучит только в маршрутках, но никак не в трамваях и тролейбусах.
И наконец таки последнее, есть еще метро внезапно...
Ну естественно по сравнению с трамваем и троллейбусом, который(таких еще куча в парке нашего города) держится на нескольких слоях краски и иногда на рекламной наклейке. А частенько крошится тебе на голову эта краска и дырки в корпусе с кулак. Сразу видно ты часто ездишь на них
ЗЫ шансон таки играет в новых троллях
Примерил стоковую решетку вместо колхозной "злой"
Наверное оставлю стоковую...
Или со злой прикольнее?
недвигатуры подешевеют,
классно же
Или со злой прикольнее?
по этим фото мне сток больше нравится.
хотя если злую качественно покрасить в цвет кузова...
+ за сток
а с такими накладками у нас половина жигулей ездит
Тяга все сравнивать с фиатомото бля сравнил
Тяга все сравнивать с фиатом
Или со злой прикольнее?
Очень хорошая подача материала
Я вот и в Харькове хуйпойму. За ларьком Атика, который сигареты/пиво, стояла Джулия неделей тому.
а я за злую ...
куясе, я джулию еще не видел ) так что за аттика? где?
Ну выезд со дворов новостроек на Класс, слева ларек. Там щас асфальт ещё новый укатали во дворах и на дорогу вдоль Свободы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.