От моего сегодня пришло сообщение SOS
набираю, не отвечает, у меня руки дрожат, серце колотится, мысли кувырком....получается дозвониться:
- Что случилось???
-Я ручку забыл.
когда поступил в продажу новый 3008?
и не говори..Живое общение постепенно становится атавизмом. Да и удобно - можно сделать вид что не прочел. Можно подумать перед ответом. Можно изобразить одно, а написать другое. Нюансы развития технологий
А раньше просто шуршали газетой у телефона
газета так жить. Я помню в 7 лет со старшаками уже на речку ездил, пока родаки думали, что я за домом во дворе гуляю
Так это иммунитет!
Не дав ему быть обманутым в детстве он будет обманут во взрослой жизни (когда уйдет из под твоего покровительства), где последствия обмана куда серьезнее обычно.
это смарт часы с GPS треккером?
и потом устроиться на флагман галерного рынка тестировать ректальные датчики!Есть еще угроза стать жертвой педофила.
+1Ну его в жопу такой иммунитет.
вот по этому не надо так сразу паниковатьАга, я в тот момент про GPS треккер забыла.
От моего сегодня пришло сообщение SOS
набираю, не отвечает, у меня руки дрожат, серце колотится, мысли кувырком....получается дозвониться:
- Что случилось???
-Я ручку забыл.
мужчина - это чудом выживший мальчик
100%. ПОмню как играли в ножечки, и там надо было кидат через себя. Я так кинул, что нож приземлился в 3-х сантиметрах от пяток. Еще бы немного - и получил бы лезвиев по черепушке
как там ланас?
не надо было отдавать
тебя никто не поддержал почему
п.с.
я вот не пойму ты какой то злой стал или просто борзый?
а если пывка или настоечки какой-то захочется?а вообще мог бы как успешный на ланасе падкатить ))
попробуй суп с сыром бри
а то хочется но я очкую
а вообще мог бы как успешный на ланасе падкатить ))
а если пывка или настоечки какой-то захочется?
я сегодня вечерком в гдебургер, с бывшими одногруппничками пересекаюсь.
он не маловат для большой компании?