Ruslan2
R
- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
тебе не надо, а люди требуюта нахруя, простите поинтересоваться? дальняк я планирую, пере дальняком - отдыхаю (сплю), остановки тоже планирую. если о борисполе говорить - первая, и она же последняя в пути, остановка в пирятине на заправку. вот там - кофе выпил и похруярил уже до самого борисполя... с собой я разве что 2 боржоми беру в дорогу.. и то - боржоми в машине оставляю с вечера дабы с утра не отвлекаться на подобные мелочи.
Наскридовал баллов?
Ага, увидел. Сейчас кстати у вога неплохая акция
сравнивал где выгоднее брать на Окко или ВОГе? А то я не сильно в новой системе окко разобрался
Патриотда ты украинобанковский оптимист, как я посмотрю
Ну - как оно точно называется, я хз, без национальных прав оно недействует, тут ты прав. Но эту или очень похожую книжку дают тебе в сервисном центре, когда идешь за "международными правами", и именно она де юре открывает тебе права в любой стране мира...если не ошибаюсь, это свидетельство международного клуба автолюбителей и является приложением к локальным правам и без них не действует.
у меня такая книжечка когда-то была, но срок действия уже закончился. к ним еще пластик выдавался
Кататься за границей с такими можно, а вот сколько - уже зависит от страны. До года в среднем, ЕМИП. Машину напрокат во время отпуска точно дадут.
годный вброс
везде стандартно полгода. через полгода считаешься резидентом со всеми вытекающими последствиями в т.ч. по налогам
У меня раз слетел, но, к счастью, без последствий. Потом брал размером поменьше, не XXXXXXXL, а всего лишь XXXXL
да хер там. есть старая добрая конвенция, ее еще ссср подписал. так я по той конвенции спокойно езжу с советскими "пермис де кондуире" без срока действияи именно она де юре открывает тебе права в любой стране мира...
потому что после половины года ты становишься "резидентом" - физическим лицом, проживающим бОльшую часть года в данной стране. Отсюда проистекает сразу куча последствий, в т.ч. и по правам на вождение (спроси у Валеры) и налоговые.Это где везде? И почему пол года?
И вам того же
Или мне нужно привести список того что я сам сделал ?
да хер там. есть старая добрая конвенция, ее еще ссср подписал. так я по той конвенции спокойно езжу с советскими "пермис де кондуире" без срока действия
жена не готовит?
или ты про досоглашение, дополняющее венскую?женевская
Готовит. Но иногда душа желает джанк фуда
ты пасатри какой
а ну давай фото плова