На двух человек да, в одноэтажном доме...газовая колонка у родителей на подогрев воды и газвовый котел (отдельно) на отопление... как то работает однако
а электричеством воду греть типа вообще халява, да?был тут один анорхист, который собирался свою халупу конвекторами зимой отапливать
Та сука да....
Мне счетчик надо перенести, так эти дибилы сказали, что только переделывать проект, и теперь по новым правилам в дом должна входить воздушная линия.
Блять, при том что она была сделана именно так хуй знает сколько лет назад, и 20 лет назад они же заставили эту трубу в землю закопать
Ты лучше изучи состояние электрических сетей у тебяа вобще ща от смотрю шо на соседней улице газ вроде и есть, но как подумаю шо метров триста трубы вести ради того газа, так сразу начинаю изучать мануалы по тепловым насосам
у тебя еще есть шансы втулить его в скворешникепоэтому я именно его и собирался вхуячить когда хотел халабуду строить
Ты лучше изучи состояние электрических сетей у тебя
Это хорошо если как Лалафы, пошел денег дал и тебе кабель от подстанции кинули персональный, ибо мощности там пустой еще дохера.поэтому я именно его и собирался вхуячить когда хотел халабуду строить
Ну так , каждый по электро котлу поставит и будет веселухапроверено
сети новые, проблем нет
пока што, канешно
душ, почистить зубы, побрить ипало - сколько у тебя на это выходит?
Ну так , каждый по электро котлу поставит и будет веселуха
Не.. тогда уже стабилизатор не поможет.и по стабилизатору
скворечник утеплен с рождения, все ок
йа чищу зубы в душе и не бреюсь - минут 5 - 10
и кто из нас грязный после этого?
ога, я тут ща мимо одного новостроя на научке каждый день езжу
все не пойму, они внешние стены с газоблока 10 см или 20 см лепят
сколько лет ты бы мог снимать трешку на стоимость твоего фундаменту ?
три года
и как?? реально выгоднее?
так если расход 0, то и платить 0, не?