Ну, начнём с того, что я не видел нигде пельменей за 28 грн/кг. Очень сомневаюсь, что их вообще можно есть. А ежели брать те, которые именно хорошие, то они обойдутся в районе 100 грн за кило, не меньше. Используя сырьё такого же качества, как в тех самых пельменях (а фарш там ну никак не исключительно из филе), себестоимость килограмма на выходе будет сильно ниже. Давай посчитаем.
и германия не вторгается туда, несмотря на дефолт/списание долгов (во избежании дефолта) в греции.
да тут jox утверждал, что если вдруг чего опасное с деньгами, опасность невозврата, то норм с армией вторгнутьсяа че ты это сюда приплел?
кстати, а че им туда вторгаться, если они полностью покорные
да тут jox утверждал, что если вдруг чего опасное с деньгами, опасность невозврата, то норм с армией вторгнуться
Та дешевле, представь сколько фарша получится из пол кг мяса. Тесто вообще в копейки обойдется.
Я пельмени беру уже несколько лет у одного человека, который просто на дому их делает . Получается 95 грн. кило.Итого:
1. Самый дешевый вариант - 34 грн. с копейками за килограмм.
2. Самый дорогой вариант - 54 грн. за килограмм.
Шо я проебал?
первый раз?
Пельмени Богатырские, Ермолино.Ну, начнём с того, что я не видел нигде пельменей за 28 грн/кг. Очень сомневаюсь, что их вообще можно есть. А ежели брать те, которые именно хорошие, то они обойдутся в районе 100 грн за кило, не меньше. Используя сырьё такого же качества, как в тех самых пельменях (а фарш там ну никак не исключительно из филе), себестоимость килограмма на выходе будет сильно ниже. Давай посчитаем.
На входе имеем (цены ориентировочные, я щаз не в магазине, как ты догадываешься):
1. Фарш (от 50 грн/кг (птица) до 80 грн/кг (мясо)).
2. Мука (от 10 до 15 грн/кг, опять же в зависимости от бренда и кач-ва).
3. Соль (приблизительно 4 грн/кг)
4. Яйца (от 20 до 30 грн за десяток, в зависимости от).
5. Вода (безвозмездно, то есть даром).
На кило пельменей нам понадобится пол кило муки, 2 яйца, пол кило мяса, две чайные ложки соли.
Итого:
1. Самый дешевый вариант - 34 грн. с копейками за килограмм.
2. Самый дорогой вариант - 54 грн. за килограмм.
Шо я проебал?
Я пельмени беру уже несколько лет у одного человека, который просто на дому их делает . Получается 95 грн. кило.
Так тож пельмени...
Ну, начнём с того, что я не видел нигде пельменей за 28 грн/кг. Очень сомневаюсь, что их вообще можно есть. А ежели брать те, которые именно хорошие, то они обойдутся в районе 100 грн за кило, не меньше. Используя сырьё такого же качества, как в тех самых пельменях (а фарш там ну никак не исключительно из филе), себестоимость килограмма на выходе будет сильно ниже. Давай посчитаем.
На входе имеем (цены ориентировочные, я щаз не в магазине, как ты догадываешься):
1. Фарш (от 50 грн/кг (птица) до 80 грн/кг (мясо)).
2. Мука (от 10 до 15 грн/кг, опять же в зависимости от бренда и кач-ва).
3. Соль (приблизительно 4 грн/кг)
4. Яйца (от 20 до 30 грн за десяток, в зависимости от).
5. Вода (безвозмездно, то есть даром).
На кило пельменей нам понадобится пол кило муки, 2 яйца, пол кило мяса, две чайные ложки соли.
Итого:
1. Самый дешевый вариант - 34 грн. с копейками за килограмм.
2. Самый дорогой вариант - 54 грн. за килограмм.
Шо я проебал?
Богатая жизнь- она...(с)
В таком варианте лучше самому делать.
Хотя если там он перекручивает стейки Рибай - то вполне может быть цена оправдана.
За штуку ?я у соседки беру по 15 домашние
Пельмени Богатырские, Ермолино.
Очень даже ничего....
По моему около 30 грр. 28 с чем то или 29 с чем то....
За штуку ?
Плюс домашних пельменей даже не в том что дёшево, а в том, что знаешь что там мясо, а не жилы и хрящи; и в том, что дети заняты не интернетом, а общественно полезным трудом.
Хотя, при нехватки времени на готовку, полуфабрикаты очень выручают.
я у соседки беру по 15 домашние
28 грн за 300 грамм?