Причина агрессии ... повод , если хочешь ...в том , что у власти после майдана оказались не те люди , которые устраивали соседей...
Не те , на которых они сделали ставку !
Что не понятно ?
Я не пишу , что это заебись , я вообще не оцениваю факты , а пытаюсь своими словами изложить причинно следствнные связи с моей точки зрения !
Можно, но осторожно. Желательно проверить жесткий диск на бэд-сектора.И можно ли брать такую технику Б/У?
вопросов больше не имею.
Я написал ровно то , что и ты , добавил , что не даю оценок происходящмуНу да. Сорвали, понимаешь, планы, по "покупке" Украины.
Пришлось действовать не по плану.
Но тебя, надо понимать, вхождение обратно в нео-империю пидарашкинскую устроило бы целиком и полностью.
Можно, но осторожно. Желательно проверить жесткий диск на бэд-сектора.
роль в последующих и предыдущих событиях сыграли те, кто за яныка голосовал. большой привет!все таки его роль в последующих событиях есть ?
Б/У это я совсем на крайний случай.
А если новый, то где смотреть, чтоб не дорого было?
по 61 копейке, бля
роль в последующих и предыдущих событиях сыграли те, кто за яныка голосовал. большой привет!
Точно, спасибо!!!Я практически всё в электронном мире беру.
не, почти на ХТЗВозле цирка?
А самому-то их делать с нуля было бы дешевле.я часто покупаю пельмени и блинчики в полуфабрикатах
А самому-то их делать с нуля было бы дешевле.
а если их делает жена - так и без трудозатрат, почтиА самому-то их делать с нуля было бы дешевле.
ніхуяА самому-то их делать с нуля было бы дешевле.
Не спіши, подумай, сходи ще на пару співбесідОй, чую конец отпуска близится
ты понимал вообще за счет чего все это происходит?! и в курсе что такое искусственное удерживание гривны, которую уже за яйца держали плоскогубцами за счет кредитов МВФ ) любой подобный пузырь лопается и очень громко.
Не. В те времена 88 статья свирепствовала
и германия не вторгается туда, несмотря на дефолт/списание долгов (во избежании дефолта) в греции.польша, прибалтика, греция живет же на дотациях от меркель.