Если есть свободные бабки которые можно инвестировать - это разве не признак того что все хорошо у конкретного человека?
У Андрюхи видно со старых запасов травка осталась, иногда покуривает и выдает перлы оптимистичные.
Это у меня в крови, оптимизм
а позволь поинтересоваться, признак чего это?Переполненные рестораны в городе - не признак богатого населения.
Это у меня в крови, оптимизм
инвестиция - это вложение денег с целью получения прибыли.. покупка же рыжья это максимум защита от инфляции. с таким же успехом можно валюту покупать.Это - инвестиция гривны в вечно пользующий.
У Андрюхи видно со старых запасов травка осталась, иногда покуривает и выдает перлы оптимистичные.
Та я про ту, которую на майдане раздавали. Хрей тогда постоянно под ней был и вещал тут крепко, потом попустило, протрезвел, а сейчас как хапнет, так и опять вещает, но уже гораздо реже.какие нах старые запасы..... уже сезон нового урожая.... пробует проверят спелость походу )
а машина уже давно не показатель бедности. Ибо можно за 15кгрн купить вазиздас 2105-07 , к примеру, и коптить им в пробках рядом с прадо
а позволь поинтересоваться, признак чего это?
ты помнишь лихие 90е? сколько машин было в городе? сколько ресторанов и как они были заполнены и, главное, кто туда ходил?
Штаны мешает одеть?бла .... встал в 7... а до сих пор до работы не доехал...
то тебе на антимайдане раздавали, видимо.Та я про ту, которую на майдане раздавали.
Если есть свободные бабки которые можно инвестировать - это разве не признак того что все хорошо у конкретного человека?
то тебе на антимайдане раздавали, видимо.
я помню 80е. единственный раз, когда я был в детстве в ресторане с семьей - в Сочи. Впервые попробовал ножку цыпленка-табака
а так это было не по карману рядовой семье ИТР.
в 90х в ресторане был только на свадьбе троюродной сестры. моя свадьба прошла как и у большинства в те времена - дома.
А что, и такой был? Не знал.
Та нет, все гораздо проще. Я просто не посещаю такие мероприятия.вы к нам прибыли из космоса и совсем не палитесь, ага
Та нет, все гораздо проще. Я просто не посещаю такие мероприятия.
такой был? Не знал.
ТаПака. По названию сковороды.Впервые попробовал ножку цыпленка-табака