где и у какого процента населения он растет?Как ни крути, а люди позволяют себе все больше и больше. То есть достаток растет.
есть такое понятие как относительная и абсолютная бедность. В разнице этих понятий и заложено разделение-20 лет назад мобила только для успешных, а сейчас у каждого нищеброда и т.п.Тогда бы население Харькова увеличилось в двое. Чтобы в три раза стало больше на остановках и куча народа пересела на авто при этом.
Но этого не произошло даже с учетом домбасят.
Как ни крути, а люди позволяют себе все больше и больше. То есть достаток растет. Либо услугу и продукция дешевеют. Но по факту люди потребляют все больше и больше несмотря на пропаганду некоторых политических сил.
где и у какого процента населения он растет?
Тут ты глубоко заблуждаешься.Как ни крути, а люди позволяют себе все больше и больше. То есть достаток растет. Либо услугу и продукция дешевеют.
я знал что ты это скажешьВон ты прибедняешься, а машину на новую сменил. Да не просто - но ты смог!
Тут ты глубоко заблуждаешься.
Ситуация аналогична агитации: 100 человек молча сидит, двое орут во все горло, в репортаже СМИ "102 человека скандируют...".
Переполненные рестораны в городе - не признак богатого населения.
То что у нас есть прослойка очень обеспеченных людей - факт. Но их очень немного на фоне общего населения.
Рабиновича вызвали в ОБХСС.а на те, которые заработал несколько лет назад, + были от продажи дачного участка часть и часть в кредит
Андрюха, это не репрезентативная выборка, понимаешь?Подавляющее большинство (в процентах сложно сказать, но грубо - 80 так точно) людей о жизни которых я хоть что либо знаю - все позволять стали больше.
Всегда считал что с покупкой машині можно и подождать. Но то такое....Кстати, когда покупали свою последнюю машину, то хотела именно такой цвет, как на фото.
Но нужно было заказывать и долго ждать, а машина нужна была именно сегодня. Да и переплата за цвет не укладывалась в сумму, что была на руках.
поэтому машину купили в режиме "заверните".
у меня были мысли продать машину.Никто не продал машину чтобы выжить, зато за прошлый год я много кто обновил или купил первую.
Начали летать на отдых за рубеж.
Всё как обычно - бедные беднеют, богатые - богатеют (ну частично на фоне увеличивающегося разрыва между ними).Не соглашусь.
В пору интернета круг общения достаточно велик.
Ничего смешного, ты шо, не замечал сколько людей на остановках стоит ждёт рогатых до метро и тд? Тоже стало раза в 3 больше.
Я когда на тавроне ездил, тоже почти последние отдавал за бенз чтоб малого с женой отвезти по делам и тд, потому что в транспорте с коляской и ребенком это мрак. Так что не надо про достаток автомобилистов.
Это - инвестиция гривны в вечно пользующий. Вот покраска твоей машины- это расходы, которые не капитализируются.У большинства.
Вон ты прибедняешься, а машину на новую сменил. Да не просто - но ты смог!
Вон Юра скулит по злочинной владже, а золотые часы покупает, явно это покупка не из необходимых. Но смог - молодец!
И такие примеры повсеместно.
Благо дело- мои пешком ходят. Школа- через дорогубедные "денехнеты" отвозят своих чад в школу на своих повозках, а потом все скопом в пол-девятого ломятся в центр на работу. летом же:
а) отпуска - следовательно машин чуть меньше
б) каникулы в школах - следовательно распределение утреннего трафика более размазано по времени. кто то раньше едет, кто то позже.
каждый год такое происходит. странно, что ты только щас заметил это.
я ебал ото в пробках стоять - по этому через окружную езжу.
Если есть свободные бабки которые можно инвестировать - это разве не признак того что все хорошо у конкретного человека?Это - инвестиция гривны в вечно пользующий.
а машина уже давно не показатель бедности. Ибо можно за 15кгрн купить вазиздас 2105-07 , к примеру, и коптить им в пробках рядом с прадоа 15кгрн не собрать может только совсем ленивый. А вот хорошая еда, норм шмотки, хороший отдых - это стоит денег. И скоро именно доступ к норм еде, одежде и отдыху будет показателем. Да он уже сейчас тоже есть
У Андрюхи видно со старых запасов травка осталась, иногда покуривает и выдает перлы оптимистичные.Андрюха, это не репрезентативная выборка, понимаешь?
В общей массе народ беднеет. Но есть небольшой процент тех, кто активно богатеет.
Тут как с полицаями у тебя, просто пока не хочешь видеть как реально обстоят дела. Да и зачем тебе. Сытый голодного никогда не поймет, этой истине очень много лет и никто ее не оспорит. Так и ты, не касаясь этого - не увидишь. И дай Бог чтобы никому не пришлось.
Благо дело- мои пешком ходят. Школа- через дорогу