Гугл говорит, что это оранжевый.
Не, ну это может и оранжевый.
А то что выше - неожиданности
Прувет, путешественник. Солярка рулит. У меня на 100км расход где-то 5л
Я уже писала про бойцовые кажись. У них не должно быть агрессии к человеку априори. А то, что их гопота и дебилы всякие заводят, то это уже вопрос не к породе.
Есть знакомые со стафордами, питбультерьерами, бультерьерами. Это собаки которые до смерти залижут. А все потому, что у адекватного хозяина - адекватная собака.
цвет говно
нада была в оранжевый
Это шо оранжевый ? Это цвет детской неожиданности
Щас проехался после отпуска на работу, 9км за 45 минут (до 20 августа доезжал за 20 минут), это какой-то ебаный стыд, это что, после 1 сентября так стало?
нет, я замечаю каждый год и каждый год вдивляюсякаждый год такое происходит. странно, что ты только щас заметил это.
нет, я замечаю каждый год и каждый год вдивляюсявернее охуеваю
а машина уже давно не показатель бедности. Ибо можно за 15кгрн купить вазиздас 2105-07 , к примеру, и коптить им в пробках рядом с прадоа хули тут ахуевать? я же выше расписал причины..
кстати, по этому когда мне говорят мол "все бедные, ни у кого бабла нет" - мне смешно.
Ничего смешного, ты шо, не замечал сколько людей на остановках стоит ждёт рогатых до метро и тд? Тоже стало раза в 3 больше.по этому когда мне говорят мол "все бедные, ни у кого бабла нет" - мне смешно.
+1а машина уже давно не показатель бедности. Ибо можно за 15кгрн купить вазиздас 2105-07 , к примеру, и коптить им в пробках рядом с прадо а 15кгрн не собрать может только совсем ленивый. А вот хорошая еда, норм шмотки, хороший отдых - это стоит денег.
а) отпуска - следовательно машин чуть меньше
б) каникулы в школах - следовательно распределение утреннего трафика более размазано по времени. кто то раньше едет, кто то позже.
Сидишь дома — кажется, все дома сидят. Выйдешь на улицу — кажется, что все вышли. Попадёшь на вокзал — думаешь, ну, все поехали. В больнице впечатление, что все туда залегли; на кладбище — все загибаются. Ну много нас. На всё хватает. И всюду чересчур.
Тогда бы население Харькова увеличилось в двое. Чтобы в три раза стало больше на остановках и куча народа пересела на авто при этом.Ничего смешного, ты шо, не замечал сколько людей на остановках стоит ждёт рогатых до метро и тд? Тоже стало раза в 3 больше.