ахуеть подорожание. зрада зрадная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ахуеть подорожание
кстати на западенщине газ дешевле чем на харьковском роднике. или то мы попали так, хз
а я вчера в косове по 11ну например я сьодни по 11.9 заправлялся
а я вчера в косове по 11
ты такой батл пропустил. хотел эксклюзивно только тебе показать
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60836370&postcount=113098
но пришлось все карты выкладывать на стол
спасибохорошая машина.
а это фото с покупки? или она до сих пор на гамбругской регистрации?
в одессе 12,18, а на окке 11,99, вог самый дорогой 12,19, но -70коп и халявное кофе делают свое делоРегистрация: 12.03.2008
Из: Ukraine
*
Цитата:
Сообщение от dgr
зло дорожает. зрада зрадная
ахуеть подорожание
кстати на западенщине газ дешевле чем на харьковском роднике. или то мы попали так, хз
запачстей после сборки не осталось хоть?
Давай фото тапок легендарныха я вчера в косове по 11
сэнкс, кстати на последней фото авто на своем местеХороша мафынка
Давай фото тапок легендарных
ахуеть подорожание
а это всегда так. я когда в куеве жил и тама ездил на зле, то в куеве зло было дешевле чем у нас
Давай фото тапок легендарных
Наверное уже на стенку прибил
11 августа у меня ноги звенели в звуковом диапазоне, не до форума былоты такой батл пропустил. хотел эксклюзивно только тебе показать
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60836370&postcount=113098
но пришлось все карты выкладывать на стол
особо охуенно когда в лужу ступнул и подымаясь в гору пиздячишся носом вниз, поотму шо скользко блядьотвечаю, пока в них лез на гору - постоянно вспоминал о bw8 с его ключами интертул и остальным говно-инструментом. во всех скалолазных форумах/обзорах/мануалах категорически советуют покупать моднявые тактические кросачи от 100уе или еще какие либо дорогие берцы..
а тут разрыв шаблона - двухгодичные полустертые тапки с благбаза за 45грн покоряют вверх 2 килокилометра и благополучно спускаются вниз
ща весь свой борщ/топтул/метабо нахуй выкину, держите меня семеро..