я думал спорт кар в покраске
Почитал. Инсайдеры говорят, что лишь ничтожное количество студентов его проходит. Тоскапечаль. Онижеучилисьонижеполечат⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас в поликлинике запись на хрен знает сколько мес вперед(((
а сколько лет ребенку?
в гейропе социолизм поразвитее. Это в штатах система впитала всебя все худшее, а в европе норм. Больной, без работы - все равно жить сможешь.
500 рублей в день ? ахуеть... ты прикалываешься что ле
Ты ж так тактично умолчал шо работа вредная и вонючаяМож у кого родственникам или знакомым надо работу ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4915472
я только фоткался сегодня, у меня билеты на 10 октября, так что я не ускорял. А в Турцию в сентябре я еще по старому скатаюсь.
Видел сегодня хруя на гагарина, это писец. скорость спорт кара 50км/ч на пустом проспекте
он зачастую приводит аргументы, которые касаются штатов, а в Германии
У него машина в ремонте, на сколько я понял.
Поднимай жопу и работай! Нех сидеть на месте!отсавим бюджетником в стороне
то люди со специфическим взглядом на кругооборот вещей в природе
вернемся к вакансии оператора станка
итак нужно
- вменяемый чувак, способный разобраться в этом самом станке
- какая-никакая ответсвенность, ибо можно легко запороть материал и соственно сам станок
взамен предагается:
компенсация обедов, проезда и на торпеду Рыгани, шоб оторваться в выходной. При этом как содержать на пример семью на сии деньги история умалчивает
Поднимай жору и работай! Нех сидеть на месть!
Гаврик (с)
он зачастую приводит аргументы, которые касаются штатов
Если не ошибаюсь, сейчас утепляют. У меня вата, и эппсЖилстрой кретины откосы не утепляют....поставил счётчик - начали потеть
4500 в месяц для не квалифицированного труда - это норм.
Я так понимаю что там нужно что то типа выставить заготовки, что то опустить, что то нажать, снять дутые бутылки. и так по кругу.
уточнение:
которые касаются работы в 40-футовом контейнере
и не путайте с 20-футовым
касательно Гаврика мне чото вспоминаются разговоры о том, што вменямых людей нету. Одно невесть что приходит. За такое то баблище
норм за ту работу где мужики не выдерживают ?ну хз...
И это нормальное предложение у нас кстати...
Еще сейчас расскажут, как лентяи не хотят работать. Им работу даешь, а они носЫ воротят, да еще и за такое баблище.
не выдерживают потому что монотонно и рутинно.
как конверты клеить наверное
У меня ряд знакомых работает за такие и даже чуть ли не в два раза меньшие (без левых, но левых по итогу столько же).