Вспомнила, кажется у вас тогда куртки с Андреем похожие были. Желтые. Ещё обсуждали это.
Ога. И в схроне гарний шмат сала, горілочка та надійно прихована гвинтівочка.схрон ?
Ой, фсе.Ну какие то старички? То уже через хз сколько времени после нас. Новореги прям, в сравнении
А костюмчик с отливом есть?у меня никогда небыло и не будет курток с попугайными расцветками... это ты меня с Да-Да путаешь
Я даже не знаю, есть ли у нас конторы которые это умеют делать....Половина винчестера в 500 ГБ не считывается. Надо починить винт. К кому можно обратиться? Помогите делом или словом!
А костюмчик с отливом есть?
"Призрак в доспехах" из той же серии, имхо.
"Стражи" первые - ок. Вторые - разочарование.
Я в Аймакс больше ни ногой. Считайте меня неблагополучным.
В кино смотрю только мультики 3д с детьми . Как по мне Дафи рулит. И зал с экраном лучше, и эффекты повыше. Гадкий Я 3 вообще был в отвратительно качестве. И это при том что мы были в своих очках. А в Дафи был в субботу и забыли очки так даже на затертых казённых смотреть было прикольно.
Та самая посадка самолета после града.
Специально в град сука завел !а пилот то сепар оказался
Вообще жаль, что ушла культура(не побоюсь этого слова) форумовок.
Ромашка оставила массу приятных знакомств и впечатлений. Белочка, грибы которые все видели, но никто не ел, Рамзес весь такой брутальный в коже и на дырчике.
Шашлычный двор. Звезда пилона Румынец, божественный дуэт Войс и Вольфрама.
Самое главное, что делает старика стариком — это отсутствие пластичности, гибкости. Физической тоже. Но психологической в еще большей степени. Старики являются стариками потому, что неспособны больше развиваться, меняться.
Я чето сакс форумовки иначе представлялО секс-форумовках наслышана. Была раз в Сытом летчике, со старичками ещё. Прокопыч, Санни, Хайлендер. Оч душевные ребята. )
Специально в град сука завел !
это возраст уже
Когда человек начинает говорить "а раньше было лучше" - это уже начало костенения или уже сам процесс.
как ни зайду, тут всё без измененийблядь, да у тебя с рождение
Ужс. Снимите это немедленно! (с)свадебный где то валяется, а тебе зачем?
Ты с возрастом перестаешь встречатся с друзьями? Перестаешь дурачится? )это возраст уже
Когда человек начинает говорить "а раньше было лучше" - это уже начало костенения или уже сам процесс.
как ни зайду, тут всё без изменений
C-стабильность