Вот как выглядит правильный ответ по поводу срача про "я не буду прижиматься вправо, пусть встречник сам на встречную для него обочину пиздует".
Но это в нормальных странах, да.
у вас там не ПДД, а какой-то сборник советов по поведению в воспитанном обществе, блеадь
какой вправо? в кювет штоли?
да пшел он нафиг, пущай вытормажуется или сам в тот кювет прыгает нахуй
Думаю, что речь идет о тошнотике в левой полосе.
тю. шо за тест..
выбери самый нудный ответ?
пс: 456 вопросов?
Аааа, ясно. Ну и про левую полосу туда же. У нас тут насрать на всех и вся...Речь о двухполоске и обгоняющем тебе в лоб.
У борисыча был друх-лисапедист и в мастерской повсюду валялись его велики. кактораз надо было ехать срочно, машины не было и я взял его велик. Сначала ахуел - швинн джермани, топ квалити вся хуйня.
В том-то и дело, дурашка.
Если бы он держал ею руль - ты бы ее видел.
Он не орангутанг, чтобы держать руку вдоль туловища и при этом еще и держать прямой руль. А он прямой. Посмотри на колесо.
Интересно, Чума мечтает в Штатах таким образом оказаться?
почему ?
Швинн это Китай.
Потому что я не наркоман и функция "думать" у меня пока еще работает?
Ну я хуй его знает, как можно смотреть на фотку и видеть там не то, что на ней изображено.
Со второй согласился - и то ок.
Я свои слова подтвердил.
Стантрайдеры ездят с дублированным задним тормозом, а не перенесенным.
Что ты там дальше будешь придумывать себе в отмазку - похуй.
Та шо.
Дай цей тест у нас на іспитах в Даї - всі дадуть правильну відповідь, а виїхавши на дорогу будуть по-старому свинячити. Не забуваючи при цьому лаятися, які всі підари навкруги))
Чума, ты визу получил америкоскую ?
А то ваш гений решил выслать дипломатов больше чем их есть в рашке
Повезлодат, виза получена, на гениев насрать может в октябре в Нью Йорк сгоняю, как пойдёт
о чем и речьлюбой ответит правильно на эти вопросы, но будет ли так поступать в жизни - большой вопрос
У борисыча был друх-лисапедист и в мастерской повсюду валялись его велики. кактораз надо было ехать срочно, машины не было и я взял его велик. Сначала ахуел - швинн джермани, топ квалити вся хуйня. Я на нем разогнался довольно лехко и тут понимаю што шото трясет. Сматрю на колеса: а они просто нереальным яйцом и тормоза отключены нахуй тк они б просто блокировали такие колеса.
Короче тормозил я и ногами и жопой и чем тока мог.. Домой пришел - спицами яйца поубирал, тормоза включил и велик стал - агинь. Хотел даже в юкрайну забрать. Тут такой косаря полтора стоит