я по аттракционам по средам никогда не ходилЭта акция уже давно в парке, больше двух лет
я по аттракционам по средам никогда не ходил
Джереми в Италии застукали на джулии
тестирует?
тут, блядь, за хуй знает скоко лет чувак не знает как по связанному списку пробежаться
отэто блядь пиздец йобаный жеж тынахуй
А я просто обычно всегда покупаю домой все начиная с еды
Надо отметить что блеать за уже дохуя лет, ну лет 15 так точно - я ни разу не слышал что кто-то вообще этими ебаными связными списками пользуется. Вот нахуя они, а?
+1 за 12 вольт. я себе там руль перетягивал в апреле. 1500 грн. за все - снятие установка перетяжка.товарищ на хайлендере перешивал недавно в V12 (есть тут у нас такая контора)
как это не пользуются? а std::list?
Надо отметить что блеать за уже дохуя лет, ну лет 15 так точно - я ни разу не слышал что кто-то вообще этими ебаными связными списками пользуется. Вот нахуя они, а?
как это не пользуются? а std::list?
Я так понимаю что там речь о работе со структурой данных типа лист.
И если память мне не изменяет, в шарик обычный лист это аналог std::vector а линкед лист std::list
Здаровачки!
На MG, видать, денюх не фатило. Типа "трофейный"что это за клоуны с ДП??
Flag of the German Reich (1935–1945).svg Третий рейх — трофейные пулемёты использовали в вермахте и охранно-полицейских формированиях под обозначением «7,62mm leichte Maschinengewehr 120(r)»
этих викторов и лсд не знаюа ну быстро рассказал отличия контейнера std::vector от std::list! а то на ноль помножим!
пфф, и шо? все армии с трофеями воевалиНа MG, видать, денюх не фатило. Типа "трофейный"
там, кстате, по твоей ссылке
Пиздец
Оказуецца газовая плита возле толчкамве таки сущестует
Коти, законпектируй
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60404734#post60404734