Гость599906
Г
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Сгорела моя любимая перепичка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На авто рынке на барике можно купить карту автомобильных дорог?
не надо смотреть ТСН
я году так в 2010 искал такое щастье в газетных ларьках
ну мне ткнули пару атласов по цене навигатора и посмотрели как на дурачка
так што ядумаю што врядли, кому она ща надо та карта
именно
и давай не делать имитацию срача на тему "газоблок это кирпич"
когда-то се в сумку офицерскую на книжном брал. А шо, нада? могу отдатьНа авто рынке на барике можно купить карту автомобильных дорог?
Не заморачивайся, там одна дорогаНе доверяю навигатору и Гуглу ибо шлют разными направлениями
ты серьезно? или чисто теоретически?С первого июля все тыквенные скайпы канут в небытие, а будет ли новый скайп ставится на старые платформы - вопрос открытый.
у меня ситигид. Нигде не блукал, когда на арабатку ехал впервые.Не доверяю навигатору и Гуглу ибо шлют разными направлениями
Ээээ... А чем ты думал мы его доставали?токо подсаку купи, а то и сибаться могут жеж
Ээээ... А чем ты думал мы его доставали?
ты серьезно? или чисто теоретически?)))
О как!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Майкрософт такой Майкрософт1 - Скайп возвращается на пиринговую платформу и ни один старый клиент не будет работать с первого июля. Это факт.
2 - На сколько версий вглубь выпустят новый скайп, я хз. Думаю какой нить 4й ведроид может и будет в поддержке 2-3 уже врят ли.
Еще вопросы будут?
как бороться с этими оглоедами?
у меня высажено 5 черешен и еще две заказаны на осень, расчитывала собирать урожай с конца мая по середину июля
Диски блестящие - да , жестянки консервационные - моветонСетка, нитки, диски или для шума жестяные крышки для консервации на верёвке
1 - Скайп возвращается на пиринговую платформу и ни один старый клиент не будет работать с первого июля. Это факт.
2 - На сколько версий вглубь выпустят новый скайп, я хз. Думаю какой нить 4й ведроид может и будет в поддержке 2-3 уже врят ли.
Еще вопросы будут?
речь о заточке под конкретно криптовалюты"Специализированная карта" для паралельных вычеслений называется тесла и имеет изменения в самом ядре..