не все сразу. гуглить их будут на втором уроке учить
У меня mid 2011
Нашел картинку у себя в аттачах. У меня тоже
6 лет ноуту?
та нунах такое щастье
наверное учат, я ж на них не хожу еще
так если ты без курсов не в состоянии решить, что для Скайпов-Вайберов лучше и найти где это в инете найти. войтивайти это не твое, или тебешашечкикорочка нужена?
ну и искать в другом месте планшет с 7 дюймами тоже особо нет желания, потому как бабушка у нас уже овер 70 и ей бы картинку побольше
как с ними боротся?
у соседей через дорогу дикая черешня никто не трогает
где связь среди всего этого?так если ты без курсов не в состоянии решить, что для Скайпов-Вайберов лучше и найти где это в инете найти. войтивайти это не твое, или тебешашечкикорочка нужна?
размер экрана имеет значение для пенсионера. Они с женой решили что от 10 дюймов жизнь начинаетсякурсор на экране побольше, будет мельче, чем иконка приложения на экране планшета, к томуже тыкнуть пальцем в такую иконку проще, чем тягать мелкий курсор мышкой
Ты всерьез думаешь , что Хозяйка представила себе собаку на дереве ?
Сюрреализм кокойты
До стадии высокотоксичных красок их стройка ещё не дошла!
Как бороться?
как бороться с этими оглоедами?
у меня высажено 5 черешен и еще две заказаны на осень, расчитывала собирать урожай с конца мая по середину июля
Игорь купил кусачки и клещи, в легкую смастерит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сетка, нитки, диски или для шума жестяные крышки для консервации на верёвке
посоветуйте
маме жены очень захотелось общаться по инторнету с подружками
деваться мне некуда поэтому решил что на это мероприятие где то 100 дол можно отдать (хорошо если меньше)
есть варианты:
1) БУ планшет 10 дюймов. чтобы через вайфай можно было коннектиться
2) БУ ноут 14 дюймов где то. старенький, но мне кажется для с 2г оперативы вайбер или скай он должен понятуть.
3) БУ комп (системник+монитор+вебка). теоретически тоже должно тянуть все эти звонилки.
Что предпочтительнее?
это уже йолка будет, а не черешня
а оте ультразвуковые отпугиватели от птиц то фигня или нормально?
6 лет ноуту?
та нунах такое щастье
Мак мини ноут? Ерш твою медь...