Гость611882
Г
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ты писать научися для начала Потому что именно ты начал рассказывать что ФЛ ФЛу больше 50к нини. Только забыл уточнить что скрепы тебе безналом расчитываться не позволяют
Та ладно, ничего там страшного нетВполне приличный райончик
ты в своей первой-второй поездке за бугор много гулял по окрестным ресторанам?
В Кремле заеб@лись ждать революцию от оппозиции. Даже баррикады сами возвели. Скоро покрышки принесут. Оппозиции только придти осталось
ну хуй его, я б тоже решил бы не рисковать. Учитывая что Андрей написал что там грусть и нищета вокруг.
ну я вот былна кемеровщине. выходишь из отеля - и просто ппц, хочется поскорее в резервацию вернуться. А что там говорить о Тунисе - я даже не знаю.
Обычно в салоне есть касса банка которая и берет бабло с небольшой комиссией за перевод денег на счет салона
ну хуй его, я б тоже решил бы не рисковать. Учитывая что Андрей написал что там грусть и нищета вокруг.
поставил в жопу новые колонки 4*6", а то старые начали сильно пердеть на моих улюблэных писнях, заебало.
контору как водится выбрал поприличней, mystery.
а раз такой праздник, то нате вам песенку в ленту
а Игорь, что нового корча покупает да еще и за нал? отето сюрприз
бо у нас в лучшие дни на двоих налика максимум на комплект зимней резины
Я не имел ввиду карточное обслуживание, я имел виду платежи без карты.
И много ты тарифом можешь выбрать при подписании договора ?
пруф любого банка ?И ты не поверишь но как минимум для физиков у банка минмум 4-5 вариантов пакета.
ахда
передайте дондону шо он дурак
пруф любого банка ?
Укрсиб.ПУМБ, УКРСИББ. остальные сам смотри
Укрсиб.
Тариф базовый грн. и валюта, социальный для мамочек и пенсионный для пенсионеров.
Де выбор ?
ахда
передайте дондону шо он дурак