master_den
M
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Так я и умный и со здоровьем все ОК.
А будь ты умный - то не писал бы свою ересь свойственную дегенератам, а работать пошел.
Сравни количество своих постов и моих и сделай выводы, если конечно есть чем.
Это не показатель.
Например, ты мог свои часть удалить.
"Твоем" и "твоем родном" - разные вещи.
Кто из нас его понимает и знает лучше - такой себе вопрос. Ответ на него не очевиден.
Приезжай.
Это и все аргументы?
А что я еще могу написать в ответ на предположение что я удалял вручную несколько десятков тысяч постов. Для того чтобы показать что я меньше сижу на ХФ чем некоторые. Странно что консервой не назвал. Было бы вообще в тему...
Вполне себе предположение.
Просто это реальность.
Есть люди на форуме, которые занимались этим перманентно и у них не было никогда больше 100 постов, например.
есть люди которым прописывали одно и то же неизменяемое количество ростов
Вполне себе предположение.
Просто это реальность.
Есть люди на форуме, которые занимались этим перманентно и у них не было никогда больше 100 постов, например.
Так я работаю. И посты пишу.
А ты дрочишь на могилы, безработный мойщик трупов.
Я не в курсе таких.
Знаю, что некий ДимБ (кажись ник латиницей был, но один хуй) колебался в промежутке 10-100 постов постоянно.
Но это было, наверное, когда вы еще про ХФ не знали.
Так, иди-ка ты нахер на всякий случай вместе со своими русскими свиньями , пиздец блять поц какой
Завтра последний раз в четвертый класс.
ДПА написали.
Ну чтобы допереть, что чтобы стать гением в чем-то не обязательно знать терминологию или учится этому, можно иметь врожденные таланты или способности.
так то говорите и пишете вы на моем языке
ну кроме нескольких
ты уже как Екон с турцией, в самом деле