Та хер его знает, он от него в таком восторге, что может и им..Главное что бы не книпексом
Ищи идиотов паркинг снимать за 250 баксов, удачи. Паркинг к твоему сведению средняя цена 1000 гривен в месяц где-то, плюс минус.
почти 7 тыщ за аренду паркинга?если кому надо могу продать или сдать паркинг в ЖК Квитка, это рядом с магазином корона. $34 000 и $250 соответсвенно
я не вкрусе если честно.. сам еще не заморачивался установкой.. я хочу сначала посмотреть как изменятся платежи когда установят на подъезд...Как написать заявку на бесплатный?
на новых домах разве что
на новых домах разве что
почти 7 тыщ за аренду паркинга?
та они там ебанулись
Я хз, у нас в гос садике, где то так как лалафа описал - листик в шкафичке лежитИ никакой принудиловке и прочих выебосов
Хотя пара ушлых мамаш есть которые постоянно топят - мол заведующей подарим побольше, а воспитательнице и нянечке - по линейке. Но как то их никто не поддерживает ибо нехуй
глянул для интереса шопочем на оф сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нехилые дивиденды берутся на хф
я не вкрусе если честно.. сам еще не заморачивался установкой.. я хочу сначала посмотреть как изменятся платежи когда установят на подъезд...
почему я тяну - мне некуда этот счетчик ставить... если таки его ставить, надо мебель на кухне переделывать т.к. газовая труба закрыта рабочей поверхностью и мойкой...
а ети ебланы сто пудов захотят что бы счетчик висел на видном месте...
да то у дады уже на почве купи-продай кукушка улетела
Шарик, ты балбес
в указанном мной случае речь идет о сумме гривен до 500 с носа
но
в эту сумму включено:
- толи букет, толи небольшой конверт учителю (ну это ладно, опускаем)
- какие-то подарки выпускникам. ежедневники штоли.
- подарок директору школы на ДР, она же хозяйка, ее же на каком-то родсобрании вроде как называли благодетельницей
Я тебе все три года говорил, научись думать перед тем как что-то делать, а не наоборот, сначала делать, а потом думать, что ж я сделал то? Научись просчитывать свои действия на пару шагов вперед.и тут с моей стороны недоумение вызывают не каены, а сука блядь недопонимание какого хуя я должен поздравлять человека с ДР, которому отдаются хуева туча денег (по харбковским меркам), а не она нашу всю семью?
Я то выдохнукочрое, выдыхай, то для тебя сложно
вывод:
таже самая хуйня
почти 7 тыщ за аренду паркинга?
та они там ебанулись
ты не учитываешь что Квитка это немного другая лига
ты не учитываешь что Квитка это немного другая лига