Обновки

• 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.

Гугл-драйв.

Покупаешь NAS - там реализованы все нужные функции. у меня никак. Всякие фото - видео на внешнем винте жена хранит

Зачем?

Не по теме.
Съездил к "дедушке по 50 грн.".
Глушитель прикрутил он мне как вы думаете за сколько? Правильно. За 50грн.

Заодно наконец попал в яму, чтобы проверить проводку абс.
Гондоны дондона надиагностировали мне смерть левого заднего датчика абс. А он не разбирается. А ступица 2200 стоит плюс замена. Сказали, что проводку проверили по кузову, она целая и не в ней дело.
Но я не повелся. Ибо косяки были только после бродов по лужам глубоким. Контакты на ступицах провэдэшкал и подергал, но не помогло.
Карочч через 2 минуты облапывания проводки от датчиков, за задней балкой увидел подтертую черную изоленту и когда расковырял её, то обрыв более чем очевиден. Провод второго датчика почти порвался.
В опсчем сам лично пропаял, термоусадка сажал, на не стандартные задачи сто просить ебал.
Почему сам паял? "Дедушка" потерял свои очки в этой чистоте и порядке (удивительное дело) и не видел ничего мельче болта на семнадцать.
Потому я паял не только под звуки диско 80-х, но и под его маты и пинания ногами всего, что было "аккуратно" разложено везде, даже на потолке, в поисках очков.

Ну и на последок традиционное фото царства "дедушки по 50". Века идут, но не меняется тут нихуя. Та же буланова с магнитофона, та же чистота и порядок.

ты наверное дофига путешевствуешь иначе о чем 90% фото и видео.

У каждого свои задачи.
У меня суммарно пока под 80-90 гигов фото-видео.
А если сесть да хуйню всякую почистить, так и того будет под 60-70.

угу, йа гуглить по немецки - конечно, мой второй язык, шпрехаю, как Штирлиц, после литра беленькой

2000 ойро ? йа люблю Германию!

После ведра мотыля в корчик небезызвестного итишнега - итог болен чем очевиден

можно контакты дедушки?
шото я пропустила, ты страховку уже получил по недавнему дтп?

ты наверное дофига путешевствуешь иначе о чем 90% фото и видео.

Не знаю, повезло мне или нет, но думаю детям повезло, что у них мать фотограф был до рождения детей. Регулярно проскакивают истории, что люди потеряли из-за одного источника фотки ребенка с малолетнего возраста.

Дедушка для вас далеко не по местному.
Страховку - типа на окончательном этапе согласований.
Дыбил агент то трубку не берет, то на сто не может документы отправить.
Хоть я ничем и не занимаюсь и а все делает пзу напрямую там с кем-то, но та ещё тягомотина. Считай уже 2 месяца их "34 дня фактический средний период возмещения по страховкам" идет. Хорошо, что езжу без проблем на машине дальше. А как плохо тем, кто не может ни чинить ни ездить на разбитой?
И пиздец с суммами как и у всех.
Пятерку за всё ото мне хотят дать. Ибо их сто не работает с гбо, а мне нужно заправочный клапан на газовом в бампере новый прикрутить. И они или всё делают или ничего вообще

Забрал дочку. Тошнил 90 км.ч. Расход 5,7. Сцуко когда ехал в свое удовольствие -6,5. Думаю нет смысла отказывать себе в удовольствии.
И заправил 20 л. 98 бензина.
Не пойму как по мне что на Нитро Шелл 95 что на 98 одинаково едет. Может заправить обычный 95 чтоб понять разницу?

где ты 98 заправляешь? на шелле нет 98