я понимаю как это можно запомнить
я не понимаю зачем это надо
то есть хочешь но сцыкотна
поэтому нашел 1000 отмазок почему так делать не надо
От компании и от человека зависит. 3 года от джуна до сеньора вполне реально. Другое дело, что все эти лычки - штука субъективная.
я понимаю как это можно запомнить
я не понимаю зачем это надо
Знание стандарта С++ нужно в ежедневной работе и на собесах.
Прошивка для УЗИ в разработке которой я учавствовал давно зарелизилась - и приносит пользу людям.
соседи
у меня три помещения. два из которых с балконами. я их застеклил. на это лето надо откосы утеплить в оставшейся комнате.
когда счетчиков не было и шпарило на всю, то все было классно и даже окна открывали.
как поставили счетчик и начали экономить, лоджию я застеклил и в смежной с ней комнате было тепло, но на кухне был дубарь и текло по стеклам и даже в углу стены. если в комнате 23, то на кухне при этом 19. заделал балкон и на кухне. теперь гут.
сегодня приснилось что я лопату твою кому то продал по первому снегу и ее тут же сломали
Ты лучше узнавай сколько это в Воронеже стоитВалер, узнай плиз, если не впадлу, сколько у вас монтаж стоит
сегодня приснилось что я лопату твою кому то продал по первому снегу и ее тут же сломали
Ты лучше узнавай сколько это в Воронеже стоит
Та мне аж неудобно... Я за своими бегами из головы вылетает... Сегодня наберу обязательно!!!
Что тут-то клуб знатоков угадывает зарплату Валеры?
Г-н Борщевский даёт подсказку:
Думаю она достойна и достаточна. Для него.
Это ты про себя?
Ты разве ходишь по собеседованиям? Что, проект уже не такой интересный
Игорь строитель - начало
3-я серия the pacific - какое то говно