В германии такого нет, я не очень понимаю почему мы это обсуждаем в контексте германии.
Я правильно понимаю, никакого быстрого карьерного роста не светит? Ну мне так рассказывали, что у них продвижение по айти может идти 5-10 лет?
А у нас не?ПРошли времена когда джуна за год-два проходили
А в чем проблема уехать?
А в чем проблема уехать?
А у вас тупо брутто налоговый год считается без прямыл или косвенных поблажек новоехам? Неверю (с)
Человек с курсов Епама до сеньора за 2-3 года стал. Сейчас в Гермашке джуном, говорит чтобы сеньором стать надо 5-10 лет работать.
я ж не знаю
мне эта инфа об имиграции ни к чему
я написал что мне так кажется исходя из твоих постов.
ты бы поехал но твоя вторая половина, которая "я же говорил что не надо" - тебя держит.
Во первых то куда было? А во вторых ряженых архитекторов, синьоров и лидов хоть жопой, у половины знаний и на крепкого мидлы не хватает.
уехать не проблема. это вопрос скорее зоны комфорта.
но уехать это атомарная операция, я не очень понимаю, почему этому уделяется столько внимания, кроме уехать есть еще: прижиться, выучить язык, что бы все члены семьи нашли себя в новой стране, завести новые знакомства, и тп.
Да. Из поблажек, косвенно можно за уши притянуть возврат налогов, но все расчеты идут по единой программе/методологии, без разделения на экспатов/аборигенов.
Это потому что я вопрос уезда плотно занимался и все варианты анализировал.
А у нас не?ПРошли времена когда джуна за год-два проходили
А у вас все ставки только по текущему году берутся? За прошлые нет разве?
Во первых то куда было? А во вторых ряженых архитекторов, синьоров и лидов хоть жопой, у половины знаний и на крепкого мидлы не хватает.
Ложись уже отдыхать, а? Ну это ж пиздец какой-то.
у нас только 12 и пару бокальчиков я еще ебану
полагаю что у Антона тоже пятница
Ему еще википедию изучать. А мы можем себе позволить расслабиться.
сначала ему ее нужно написать
там работы пиздец сколько еще
судя по вопросам - за налоги стран европы взялся
А у вас все ставки только по текущему году берутся? За прошлые нет разве?
Причем он все знает лучше аборигенов, вот ведь монстр какой!
Да ему эти налоги шо хрую залупу с фарами облизать - плевое дело.
Он поминутно знает историю всех спецификаций С++ и устройство УЗИ в райцентре Валки.