про руки он не говорил, потому как это индивидуально. говорил, что 3-4 в среднем, а у айтишнигов чуть чуть побольшену йа так помню, потому как мы пили и йа мог не так что нить запомнить Флит если увидит, то думаю подтвердит, либо поправит
Так 3-4 на руки грязными то не фокустут о чистых речь. Ты где нить видел налогообложение 10% в гермашке
Так 3-4 на руки грязными то не фокустут о чистых речь. Ты где нить видел налогообложение 10% в гермашке
4 плюс чуть чуть будет 5, 5 минус 30-35 перцентов будет как раз Валерина зп. шо ты ?
ну и что? он же не будет все жизнь на этой позиции сидеть. все будет ок у него, он идет куда хочет и делает это себе в кайф.
не думаю, что в берлине ему уевее живется чем на сралтовке
5.5 + чуть чуть это 72 евро в год. Что нихкясе себе
про руки он не говорил, потому как это индивидуально. говорил, что 3-4 в среднем, а у айтишнигов чуть чуть побольше ну йа так помню, потому как мы пили и йа мог не так что нить запомнить Флит если увидит, то думаю подтвердит, либо поправит
Да, потом льготу отберут
Я за то Европу и не люблю - сиди не сиди, а получай по тарифу
Так то ж на побережьеУже нихуясебе?
Раньше ж ниже 100 - нищеброды.
Да, потом льготу отберут
Я за то Европу и не люблю - сиди не сиди, а получай по тарифу
Подтверждаю.
Косвенно зп предлагаемую для it в берлине можно оценить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть еще, но субъективно неквалифицированный труд оплачивается 1200-2000, средняя по берлину около 3х, если не ошибаюсь, квалифицированный труд - больше трехи.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цифры по-памяти, по википедии не лазил.
какую льготу?
из рисков - могут визу не продлить наверное
какую льготу?
У меня ВНЖ.
Разные для мигрантовВ каждой стране свои где на налог где так денег дают. В израиле карман, помойму в галандии рулинг, где специфика учета расходов а неколько налоговых лет (где у мигранта 0) и т.д.
я ХЗ что это означает
продлевать не надо? дает право проживания и может когда то гражданство?
До налогов или после?На сколько рейт мигранта занижен?
какую льготу?
Экспаты, переехавшие как kennismigrants, могут воспользоваться программой 30% ruling. Она позволяет высококвалифицированному мигранту в первые восемь лет пребывания в стране не платить налоги с 30% зарплаты. Остальные 70% облагаются прогрессивным налогом согласно таблице «с нуля». Так, зарплата в €55 тысяч благодаря «рулингу» превращается в необлагаемые налогом €16,5 тысячи и облагаемые €38,5 тысячи. Специалист получает на руки €40,5 тысячи или 3375 в месяц (вместо €33593 и €2800, соответственно).
Уже нихуясебе?
Раньше ж ниже 100 - нищеброды.
Нет.Я правильно понимаю
мне кажется ты успокаиваешь себя что правильно сделал когда принял решение не ехать а сидеть в харькове