Ну так висят же, никто их не аннулировал ?то-то по долгам сбербанка СССР до сих пор долги висят
как говорится, никогда нельзя недооценивать дурачков.
пускай ему башляют как синьеру 2000 в мес. теоретически двадцатку может вкинуть
Та нормально, меня устраивает.Надо автоматику герметичную ставить. Реле механическое то уже позавчерашний день.
Еще больше я на него в европе не согласенТы бы свалил в штаты, но не согласен на тот прайс, которого ты стоишь?
Ждет когда ты опять загонятся начнешь, для двойного удараЗЫ. Где обещанное видео, пиздаболка?
кто такое говорил?про семена тоже когдато так говорили..
с такими словами обычно и кидают лохов: завтра отдам, иди ужеНу так висят же, никто их не аннулировал ?
Еще больше я на него в европе не согласен
Пробовал?
Если у тебя один этаж , то пойдетТа нормально, меня устраивает.
бля, это пиздос, думал поработать, а сначала быстренько глянуть шо там в недвиге написали. захожу - а он и там уже пишет. типа схуяли паркинг такой дорогой
оооо.... я частенько куэям ее повторяю...мне всё время вспоминается фраза проф.Преображенского Шарикову - про советы космического масштаба и космической глупости.
Да, этаж один.Если у тебя один этаж , то пойдет
Я иногда таки начинаю подумывать, что это не троллинг, как считает Вова, а то, что считают все остальные.
Отлично, это хорошо, что ты понимаешь, что стоишь меньше своей хотелки.
лет 7 назад 20ку хотели, насколько я слышал.15 в монтеплазе
В отличии от тебя - у меня там прямой минус будет
собственно думаю через воду-землю оно всё ушло.
потому что:
А УЗО куда/где надо ставить? В электрике не очень азбираюсь. Автоматы на счетчике стоЯт, но не сработали или отдельно надо ставить на станцию?УЗО надо ставить.
Жаль тебя, но ничего не поделаешь. Придется тебе терпеть лужи у подъезда и быдло на дорогах и вокруг.
Один умный человек, кстати в штатах живет, как то сказал как по мне умную вещь: "Все имеет свой прайс, главное быть готовым оплатить по счету, если вдруг прийдется".
Это я к чему, к тому что я прагматикБыли у меня мысли при наличии возможностей спаковать чемодан и уехать, но здравый смысл подсказывал обратное - лучше детей вывезти когда постарше станут
Один умный человек, кстати в штатах живет, как то сказал как по мне умную вещь: "Все имеет свой прайс, главное быть готовым оплатить по счету, если вдруг прийдется".
Это я к чему, к тому что я прагматикБыли у меня мысли при наличии возможностей спаковать чемодан и уехать, но здравый смысл подсказывал обратное - лучше детей вывезти когда постарше станут