я бы сказал что если там даже часть таких знакомых как одуван, то МастерДену повезло.
не дай бог хруй купит лексус или хонду, как дальше жить зная что говнюк осквернил и эту марку
от тебе шпора на экзамени че-то как-то даже А1 с трудом
-предлагаю чуть больше чем ничего!смотря сколько предложить
Вольво будет брать. После Вольво тольковольво
не дай бог хруй купит лексус или хонду, как дальше жить зная что говнюк осквернил и эту марку
Та пиздец.
Я уже тут 5 месяцев и че-то как-то даже А1 с трудом. При хождении на курсы, какой-никакой среде и т.п.
А, оказываецца, должен бы уже свободно шпрехать спустя 3 месяца.
про семена тоже когдато так говорили.. а правда оказалась как всегда посредине..это не троллинг
не боись, у него на леху с хохой бабла нет и никогда не будет.ну разве что почку оставшеюся продаст (первая то за залупу с фарами вырезанна была)
про семена тоже когдато так говорили.. а правда оказалась как всегда посредине..
кроме того хф это вообще источник альтернативно одаренных людей: новако - айтишник-неадекват, ромзес - перекуп-неадекват, роман холдинг - хуй поймикто-неадекват.. и многие-многие другие
Я иногда таки начинаю подумывать, что это не троллинг, как считает Вова, а то, что считают все остальные.
Нет, нельзя. Я не хочу делиться такими подробностями.И с кем же ты общаешься можно узнать?
Та думай что угодно, у нас свободная страна.
Вот спасибо за разрешение.
У меня и так проездной, спасибо.Тебе безлимит выписать?
У меня и так проездной, спасибо.
то-то по долгам сбербанка СССР до сих пор долги висятГосударственные банки - без ограничений за счет государства.
Автомат говно?Все очень просто. Маленький ткз пошёл через автомат. Плюс автомат говно. Вода. Часть тока ушла в землю. УЗО надо ставить.