бывает что у папы есть дела.Та папа вообще ни жене ни ребенку нахуй не нужен, я вообще хз зачем люди семьи создают. Максимум папа должен женщину забеременеть и может идти по делам.
по методу илоны давыдовой. я знаюЯзык за 1-3 месяца учится в среде обитания элементарно на разговорном уровне.
бывает что у папы есть дела.
ты вчера об этом спрашивал. пока мы тут пишем на форуме хуйню всякую некоторые папы с орками ебашатся. как раз тот случай мог настать когда папы нужнее могли быть не с семьей.
каждому свое©
Папа и самец - не синонимы.Максимум папа должен женщину забеременеть и может идти по делам.
Язык за 1-3 месяца учится в среде обитания элементарно на разговорном уровне.
Та папа вообще ни жене ни ребенку нахуй не нужен, я вообще хз зачем люди семьи создают. Максимум папа должен женщину забеременеть и может идти по делам.
в нашей конторе у менеджера из донецка все забрали когда он хотел проехать.
и склад фирмы весь забрали. потом в рашке эти бутылки продавались.
У папы есть семья, которую его никто не заставлял создавать, папа про дела свои не думал, когда семью создавал, папа про ответственность перед семьей помнит?
по методу илоны давыдовой. я знаю))))
я английский учил больше трех лет. ты реально считаешь что можно было месяц в британии потусить и был бы тот же уровень?
Папа и самец - не синонимы.
У папы есть семья, которую его никто не заставлял создавать, папа про дела свои не думал, когда семью создавал, папа про ответственность перед семьей помнит?
Надо автоматику герметичную ставить. Реле механическое то уже позавчерашний день.Обновился сгоревшим реле включения воды в доме на насосной станции. Реле заполнилось водой каким-то образом, замкнуло и выгорело все нахер Что интересно, не сработал автомат на счетчике, вонище горелым в котельне - пипец, станция стоИт в котельне.
Ответственность папы перед семьей - оную защищать и обеспечивать, а не сидеть дома нянькой на пол ставки.
несколько лет прошло. я не помню какой это сезон был. снега не было уже кажетсяКогда он переезжал? В середине лета?
английский. за месяц. окТо как ты учил и сколько ты учил английский не имеет никакого отношения к этому вопросу. Ты живешь в обществе англоязычном, у тебя мало русскоязычных знакомых. Хочешь или не хочешь, но если ты не тупой баран, то ты выучишь разговорный английский за месяц, потом при должном усилии догонишь словарный запас за 3 месяца до нормального уровня. Это если с нуля, а если со школьной программой еще проще.
В привате как государственном банке вся суммастрахование вкладов только до 200 кгрн.
еще раз
каждому свое©
в 2014 например одни пацаны при звонке в дверь сами шли открывать и по повестке ходили куда просили, а другие в спальне сидели пока жена в ночнушке рассказывала что муж уехал и ХЗ где живет.
А как он будет её защищать на расстоянии? А где я писал что он должен быть дома круглосуточно? Ходить на работу - святое, но не жить в другом городе (я не беру во внимание вахтовую работу или поездки на заработки - это другая категория).
где то читал что не прокатилоВ привате как государственном банке вся сумма
Сам то добровольцем пошел или сидел ждал чтобы твое дело в военкомате потерялось?
все от человека зависит. можно и за месяц, если вообще любитель попиздеть с людьми..английский. за месяц
У меня зять пошел добровольцем в первых числах марта. Третьим добровольцем в Ленинском районе. и ?Сам то добровольцем пошел или сидел ждал чтобы твое дело в военкомате потерялось?