Гость611882
Г
- 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ну это да... тут соглашусь - может такое быть.. типа захотел айфон купить, а тут выходные и межбанк не работает.. а хочется вот прям щас
жги
снова днище приварено? шош такое
х.з.. у меня кожа на руле горитя кстати, умудрился даже на жигулях классике затереть руль до зеркального блеска
полюбляю резко крутить руль одной рукой уперевшись ладонью, а потом выходя из поворота придерживать рукой когда он возвращается в положение прямо.знаю конечно что так не правильно, но ничего поделать не могу
а зачем морозить свое бабло ? свое бабло лежит на депо и приносит деньги. а когда не лежит - не приносит. это ж экономика блеать
Ну блеск присутствует и на моем руле, но потертостей и тем более дырок нет и похоже пока не намечается, а там посмотрим. Но кожа видно качественная таки.
На новых может все что угодно быть. Новые машины - это лотерея.
На времен наших с дедом - там все еще было гораздо качественнее.
Мой пробег подтвердили при вскрытии агрегатов. Так что в этом я уверен. Да и по другим машинам на Соларафоруме то же самое. Тут еще была норм кожа. А вот кресла -дермонтинэто кожа от Порше.
в привате расчет кредитными только через терминал без %,
а при переводе или снятии комисия 4%
жги
снова днище приварено? шош такое
так дырок и у меня небыло.. потертость небольшая плюс очень скользкая кожа... мне было не комфортно
3% у меня...
Что за зверь "порше"? С какой части срезали?вырезали из кожи какого то "порше"
хочу купить ее у него. пиши а то попаду на бабки
вышивка на машинке, а то и вовсе рисунок накатан.
нахуй нахуй нахуй! депозитами играться у нас это надо быть альтернативно одаренным хруем...
банковская ячейка, не, не слышал
зависит от банка, размера ячейки и от срока аренды
то есть ты дома деньги хранишь ? ну хз... мне было бы стремна =)
квартиры обносят гораздо чаще, чем банки лопаюца. ну и страхование вкладов - так что йа за депо =)
банковская ячейка, не, не слышал
150грн в мес за маленькую и долгосрок