За что? За оплетку готовую ниткой стянуть или как сделали?
У меня пробег 147 тык и кожа на руле заводская вся целая, руль в идиале, на удивление.
у товарища на 140 кожа в идеале...У меня пробег 147 тык и кожа на руле заводская вся целая, руль в идиале, на удивление.
не, это не оплетка.. вырезали из кожи какого то "порше", шили, клеили, я ебу что они там еще делали.. я с утра машину пригнал, вечером забрал
Не гаснет подсветка или двухкиловаттная лампочка не закрытия двери на приборке?
ахаха
во лох. кожа с "порше". еще логотип порше наклей сзади. лох - это судьба
Ну салон у меня тряпка, и это радует.у товарища на 140 кожа в идеале...
а у чела на 221 - потерлась))
+ боковая поддержка (больное место всех) слева...уже начала протираться)
У меня пробег 147 тык и кожа на руле заводская вся целая, руль в идиале, на удивление.
ох и писюн тыУ меня на наши 160
давай я с полгодика покатаюсь - посмотришь потом на руль
У меня на наши 160 - все целое но от кольца есть на стыках коцки.
Страшно представить что купил дед если там руль облез. На Тоетах он разваливается далеко за 300 обычно. Хотя коробка, приводы, кардан...все логично.
что, в зеркало посмотрелся и увидел что у тебя на лбу написано?мне похруй как она там называется - главное что бы приятна на ощупь была и не скользкая
Ручной работы - от 1100-1500 грн. в хорошем качестве. Все что дешевле - обычная ткань и машинная вышивка.
Фигасе, что ты такого с ним можешь сделать и делаешь?
У меня на наши 160 - все целое но от кольца есть на стыках коцки.
Страшно представить что купил дед если там руль облез. На Тоетах он разваливается далеко за 300 обычно. Хотя коробка, приводы, кардан...все логично.
настолько "похуй" что ты тут решил об этом рассказать? типа машина у меня гавно полное, но руль-то, руль с кожи от поршепиздец ты лох.
ну мне про это тоже чухали.. только я в упор не понял почему надо морозить именно кредитное бабло, а не мое
Ну я слышал, что как раз на Тойотах быстро рули трутся, у меня кстати на Авенсисе с пробегом 150 тык потертый был. А на новых Авенсисах - это вообще проблема, есть тема даже на форуме, протирается до 50-ти тысяч, говном каким-то обшит. За остальные Тойоты не знаю.
жги
снова днище приварено? шош такое