шо, сгнил от старости руль? вот это гавно, а не машина, если надо рули перетягивать
шо, сгнил от старости руль? вот это гавно, а не машина, если надо рули перетягивать
ну давай, объясняй
а я не захотел перфорацию...отакэ маэ буть...
ну мне про это тоже чухали.. только я в упор не понял почему надо морозить именно кредитное бабло, а не моезалога при аренде авто
залога при бронировании номера в отеле
короче при всех случаях, когда мое бабло кто то хочет заморозить на какое то время =)
у нас в клубе парень делает.а я не захотел перфорацию...
ты кудой отдал? я на 12 вольт делал.
ну это да... тут соглашусь - может такое быть.. типа захотел айфон купить, а тут выходные и межбанк не работает.. а хочется вот прям щасну и иногда бывает выручает, если оказался в магазине, а денег не особо.
там же курчавые цены поди.я на 12 вольт делал.
сказал пиздонюх перекрашивающий "лидера продаж" каждый год
и что он по баблу берет? с меня 1700 содралиу нас в клубе парень делает.
блядь, иди ото торпеду в альфе погрызи... может он блядьтак я крашу потому что я могу, а ты руль перетягиваешь, потому что в твоем дешманском старом бабском увале кожи отродясь не было -)
Ну, не вини его.
блядь, иди ото торпеду в альфе погрызи... может он блядь
не, там было еще веселее - он кредитные деньги считал как своипомнится когда то анарх заливал как классно иметь кредитку
За что? За оплетку готовую ниткой стянуть или как сделали?и что он по баблу берет? с меня 1700 содрали
и что он по баблу берет? с меня 1700 содрали
шо, уже ебнул с утра пивка в парке, быдлятина?
Вот кстати парадокс, на мазде СХ-7 у меня руль облез позорно, а вот кожа сидений - просто как на новой машине была, ни малейшего износа. Странный дисбаланс в качестве материалов
не всем же пезды в касте нюхать хвастаясь 42 парами туфлей
мне "за так" делать будет))и что он по баблу берет? с меня 1700 содрали