кстати
про стройку
а есть смысл ебстись со штробами под проводную сигналку или поставить потом беспроводную и заебись будет?
сигнашка всмысле ота шо пультовая охрана
так с сепарами закон должен бороться
Коллега рядом из Литвы сказал, что это - "чушь собачья" ©.
дат, с меня взяли обещание не писать там, потому что зарево
Что делает коллега из Литвы в Германии? Какой паспорт у коллеги из Литвы?
это Кисилев так сказалЭто по какой такой причине, интересно?
Знание русского языка дает хорошее преимущество при приеме на работу, почем см. на 3 строчки выше.
Я от многих абиригенов слышал что негражданам без языка в Литве крайне хуйево живется.
ну как тут у вас дела хоть?
при этом работает он в Германииа чо дома не работалось коллеге из Литвы ? не потому ли, что в нищей Литве работы с гулькин хуй и фся рабочая Литва где то в Европе, как твой коллега ?
если шо, у мну есть знакомые оттуда, промальпы. работают по фсей Европе. ну кроме самой Литвы
если шо, у мну есть знакомые оттуда, промальпы. работают по фсей Европе. ну кроме самой Литвы
Этим уважаемым гражданам я предоставляю полную свободу самоопределения в своем выборе.
Работу работает. Ваш кэп.
Прости, на ради тебя приставать к нему с вопросами о его гражданстве - не буду.
Лично мне сие не интересно.
не потому ли, что в нищей Литве работы с гулькин хуй и фся рабочая Литва где то в Европе, как твой коллега ?
я понял - тут свои хитрые стандарты. общаться можно и на русском, но главное чувствовать свою принадлежность к "высшей касте"
может те, которые бизнесом завязаны с мордоромОткуда такие данные? Хочу понять, какие работодатели в Прибалтике хотят от своих подчиненных знания русского и зачем.
йа так говорю, что таких и тут полно, к сожалению. заметь, к пенсионерке не милиция подошла, а именно бдительная общественность
Йебать, ты что, не хочешь в подмосковии фабрику новую поднимать или на нефтедобычу за длинным рублем?Откуда такие данные? Хочу понять, какие работодатели в Прибалтике хотят от своих подчиненных знания русского и зачем.
я понял - тут свои хитрые стандарты. общаться можно и на русском, но главное чувствовать свою принадлежность к "высшей касте"
От местных жителей. Русский нужен потому, что все кто переселился после 1940 года и их потомки не имеют гражданства, и не могут свалить как коренные граждане на более высокооплачиваемую работу в старую Европу, и вынуждены работать где живут. Для общения с ними одного коренного языка не достаточно. Все просто.Откуда такие данные? Хочу понять, какие работодатели в Прибалтике хотят от своих подчиненных знания русского и зачем.