master_den
M
- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ты много летаешь?
я в год примерно по пять перелетов в разные страны.
и часто без багажа. расскажи мне про стойки регистрации еще.
Погода не благоприятная.
Ничьо. Тебя можно взять за яйки тем, что ты не знаешь, куда жетон в метро тыкать
парады геев не зовут чужую армию пидорасов в свой дом. а этим старым маразматикам дай волю и сразу мышебраться адиннарот и прочие путинпамаги будета чем вот конкретно тебе эти люди не нравяца ? помешали чем или шо ? ну прошлись раз в год, бухнули. щетаешь это зло ?
по мне так лучше такие, чем те же парады геев
то есть вместо того, чтобы улучшать жизнь людей, надо занимаца какой то хуйней ? не ну дело личное конечно, но мне кажеца это путь вникуда
В биде?нет же жетонов, ужо
нет же жетонов, ужо
и касс... когда был в вашем метро мну это поразило. касс нет, а автоматы не все деньги принимают. то есть йа зашел в митро, ебалом покрутил и пошел на улицу, искать где денег разменять. это ж йобаный стыд
и грязные вагоны...
но цена проезда халява, что наверно все это перекрывает с лихвой
а количество людей не впечатлило?
все уезжают на первом же поезде и не особо тесно
ээээ, в каком месте? солнышко светит, не жарко
и касс... когда был в вашем метро мну это поразило. касс нет, а автоматы не все деньги принимают. то есть йа зашел в митро, ебалом покрутил и пошел на улицу, искать где денег разменять. это ж йобаный стыд
и грязные вагоны...
но цена проезда халява, что наверно все это перекрывает с лихвой
парады геев не зовут чужую армию пидорасов в свой дом. а этим старым маразматикам дай волю и сразу мышебраться адиннарот и прочие путинпамаги будет
знаем, плавали уже
это и есть путь улучшения жизни людей. с совком в голове можно удачно только замлю сверлить и ископаемые на бусы менять. у вас это прокатывает, а у нас нечего сверлить, поэтому надо выпиливать совок из голов
земля после вчерашнего дождя сырая
но основная неприятность, что сосед скважину выкачивал, затопил нас
видно кара за то что в молодости дважды соседей заливала
А чем они грязные? По нашим меркам метро самый быстрый, самый удобный, самый комфортный из всех общественных транспортов и в нем ездят много респектабельных людей, а бомжей минимум, по сравнению с другими видами транспорта.
земля после вчерашнего дождя сырая
но основная неприятность, что сосед скважину выкачивал, затопил нас
видно кара за то что в молодости дважды соседей заливала
ну погуляй с Украинским флагом по красной площади и видосик запили.. А мы посмотримкакой то путь хреновый. вот в нашей варварской стране я могу ходить с лентой, могу не ходить. могу выйти на улицу с украинским флагом, могу с американским, могу с наим. то есть по факту у нас больше свобод, чем у вас =) у вас то нельзя, это нельзя.
а количество людей не впечатлило?
все уезжают на первом же поезде и не особо тесно
не это китайский пиздец.... а не роутер... ладно на китайском...
так падла после настройки базовой нашла где то вайфай с инетом и сука сам уже инет раздает.... ибо только пароль прописал на вход и все...
ну погуляй с Украинским флагом по красной площади и видосик запили.. А мы посмотрим
Ну я понимаю ещё заставить рекламой сожрать не сникерс, а твикс. Или порошком новым постирать рубашку.ведь единственная цель парада -