ну это есть такое поверье из поколения наших родителей мол с маленьким ребенком (до 3х или х.з. сколько лет) ездить на море низзя ибо куча всяких страшных вещей может произойти..
я наплевал на это - своего первый раз повезли - года еще небыло..
Я думаю так: у кого есть желание и возможность- тот ищет способы
А у таких как я- одни отговорки
Если все было отлично - то сам по себе рухнуть не может. Т.к. отлично подразумевает соответствие проектной документации, которая в свою очередь строится на расчетах.В процессе строительства все было отлично
Есть и желание и возможность, но готов подождать по выше изложенным причинам.
есть шо по теме?о чем бы еще в автоветке поговорили
иди нахуй дятел.о чем бы еще в автоветке поговорили
Если все было отлично - то сам по себе рухнуть не может. Т.к. отлично подразумевает соответствие проектной документации, которая в свою очередь строится на расчетах.
ты идешь туда же за всеми остальными
А ты сможешь сказать что стало причиной того или иного заболевания ребенка в будущем(не дай бох канешна)? Внешние факторы сейчас, внешние факторы в будущем, предрасположенность или что-то еще? Нет, поэтому если что-то зависит от меня лично, чтобы на раннем этапе не нанести вред ребенку, я буду это делать.
Может кто не в курсе(я это всем), но женщинам при кормлении не стоит менять образ жизни, привычную пищу ну и собственно сама диета-ограничение некоторых продуктов, если она конечно беспокоится о своем малыше.
А теперь вопрос для крутых перцев. Посоветуйте маршрут недели на две машиной, посмотреть США. Из собственного опыта ибо гуглить я умею.
Из гугла к слову понравился Lincoln Highway
А теперь вопрос для крутых перцев. Посоветуйте маршрут недели на две машиной, посмотреть США. Из собственного опыта ибо гуглить я умею.
А дорога к Отелю,
Можно выбрать дневной вылет и быть в отеле полсе 14, тогда поселенние мгновенное.в некоторых местах можно и 2 часа добираться, а ожидания на ресепшене, пока поселят. Та куча всего.
Кого-то отправляют в коммандировку? За билет хоть доплачивать не будешь?
А была необходимость малого тянуть туда? Ну вот реальная такая необходимость? Или это просто "ну захотелось"? Видимых проблем может и не было, но вряд ли это хорошо отразилось на младшей.
Может кто не в курсе(я это всем), но женщинам при кормлении не стоит менять образ жизни, привычную пищу ну и собственно сама диета-ограничение некоторых продуктов, если она конечно беспокоится о своем малыше.
Он что то в самолете сьел. Хз что там был за тур но факт отсался Фактом.
При всем моем уважении к тебе
я тебе говорил, шо ты мудак?!
ну нельзя вот так....нельзя бляяяяяяяяяяяяяяя