йа бывал в Усинскелетел с Нарьян Мара на варандей. северный город, народ жёсткий - короче там не улыбаюца прохожим
от него только звонить требуется и скайп с вибером
Не могу удержаться, что бы и себе не написать и похвастаться, что я приобрел вот недавно. Это новый смартфон. Я давно уже планировал заменить телефон. В результате, наконец-то взял, флагманский Samsung Galaxy S8. Вот можете посмотреть его характеристикиЯ как увидел, то сразу же себе его захотел. Меня очень поразил дизайн, до него еще такого не было. В общем, телефон бомба. Я очень доволен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не могу удержаться, что бы и себе не написать и похвастаться, что я приобрел вот недавно. Это новый смартфон. Я давно уже планировал заменить телефон. В результате, наконец-то взял, флагманский Samsung Galaxy S8. Вот можете посмотреть его характеристикиЯ как увидел, то сразу же себе его захотел. Меня очень поразил дизайн, до него еще такого не было. В общем, телефон бомба. Я очень доволен.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Малому твоему рано, жена как и ты любит посидеть в ФБ. Поэтому нафик) 5" самое оно.
Мы рады за вас. Кто бы вы небыли
ты хто?
Я стараюсь уходить от политики, т.к. не знаю многого, НО я знаю то, что те кто прииезжал к нам в гости вплоть до 2013году из Мурманска, Владивостока, Москвы, Ростова -на -Дону, Белгорода, наконец, Все кто вырос в Украине, и каждый год прииезжал к себе на Родину, все эти люди стали тихо ненавидеть Украину и нас, оставшихся тут.
Почему? За что? Я не пойму ненависть к украинскому языку и любовь к украинскому борщу! Я не понимаю фразу от звонящего из Ростова: "Вы ещё не сдохли там?"
Что в росиии подмешивают в воду или воздух, что те кто получил блага (образование, специальность) в Украине и устроившись на работу в росиии, считают, нас, живущих в Харькове, предателями?
Удали ссылку с цитаты, пост модеры потрут, а ссылка останется.
Не могу удержаться, что бы и себе не написать и похвастаться, что я приобрел вот недавно. Это новый резиновый хруй. Я очень доволен.
Если тебе капать круглы сутки, что в Украине враги и нелюди, то ты будешь воспринимать псевдореальность как истину. Увы, но это так.
Стоит посмотреть эту передачу лишь
еще один блин
Удали ссылку с цитаты, пост модеры потрут, а ссылка останется.
подтер
так нормально?
Думаешь розетка на хф себя пиарит?Это не их уровень, там бюджеты на рекламу сотни тысяч грн.
и бухают. все и все время
ты там поживи - сам забухаешь. кто не жил в северных городах - не поймётсолнце не садица летом, ветер всегда, потому как деревьев нет вообще, дождь и тучи.
людям свойственно кого то ненавидеть.
да ничего не подмешивают, просто у нас считают, что вы все плохие. вот и всеу вас то же самое так то. так что не понимаю твоё удивление
ты там поживи - сам забухаешь. кто не жил в северных городах - не поймётсолнце не садица летом, ветер всегда, потому как деревьев нет вообще, дождь и тучи.
Если там так херово - нахер там жить?