Я стараюсь уходить от политики, т.к. не знаю многого, НО я знаю то, что те кто прииезжал к нам в гости вплоть до 2013году из Мурманска, Владивостока, Москвы, Ростова -на -Дону, Белгорода, наконец, Все кто вырос в Украине, и каждый год прииезжал к себе на Родину, все эти люди стали тихо ненавидеть Украину и нас, оставшихся тут.
Почему? За что? Я не пойму ненависть к украинскому языку и любовь к украинскому борщу! Я не понимаю фразу от звонящего из Ростова: "Вы ещё не сдохли там?"
Что в росиии подмешивают в воду или воздух, что те кто получил блага (образование, специальность) в Украине и устроившись на работу в росиии, считают, нас, живущих в Харькове, предателями?
Уебки они все, эти кацапы говеные.
Но всему должно быть объяснение!
Не может человек, как мне кажется, за два года полностью измениться.
Или раньше были гнилые?
Тогда мне жирный минус, , что не разглядела.
А с другой стороны, один, ну два, ну три человека. .... но в десятке нельзя ошибиться! Их всех, , как будто, подменили.
Или раньше были гнилые?
А с другой стороны, один, ну два, ну три человека. .... но в десятке нельзя ошибиться! Их всех, , как будто, подменили.
Уебки они все, эти кацапы говеные.
они такие и были
они тупое быдло...как и тот тип, шо курил у Мака.Но всему должно быть объяснение!
Или раньше были гнилые?
почему тогда среди них есть те, которые воспринимают все иначе? мелкий городок в расее, Усинск, у меня там браться сестры племянники и тетка живут. упортоые имперцы крымнаш и прочая хрень. при том что они выросли здесь. и в то же время у меня в мордокниге есть совершенно нормальные люди того же возраста из того же городка.Если тебе капать круглы сутки, что в Украине враги и нелюди, то ты будешь воспринимать псевдореальность как истину. Увы, но это так.
Разные слои и возраст. .....Можно, они всегда были зомби. Просто раньше не буйные.
нужен совет.
есть ли возможность как то провреить работоспособность и ресурс батареи ифона бушного? (предложили почти задаром но ХЗ может он кирпичем через месяц станет)
и в то же время у меня в мордокниге есть совершенно нормальные люди того же возраста из того же городка.
капают то им одинаково
5 или 5ыТы сначала скажи что за модель
5 или 5ы
ну и европа или сев америка - позже узнаю, как принесут
Всегда есть статистическая погрешность, вот и ребята из мордокниги не смотрят тв.
Ворованный?
5 или 5ы
ну и европа или сев америка - позже узнаю, как принесут
почему тогда среди них есть те, которые воспринимают все иначе? мелкий городок в расее, Усинск, у меня там браться сестры племянники и тетка живут. упортоые имперцы крымнаш и прочая хрень. при том что они выросли здесь. и в то же время у меня в мордокниге есть совершенно нормальные люди того же возраста из того же городка.
капают то им одинаково
4" оно тебе надо? Или с лупой будешь рассматривать картинки и текст?
А если обновились до последней прошивки, то тормоза там обеспечены. Кажутебеговорю
Или раньше были гнилые?