Ruslan2
R
- 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
страховка на скутер ? ты представляешь стоимость каско на двухколесную технику ?
велосипед. и страдания.
мастер ден еще не уехал. речь же о нем шлаужас. человек уехал, а мог остаться
А зачем? У того же грандиса ходовка по украине 100к выдерживает оригинальная
та не думаю, брат ездил на таком одно время, вполне отличная цена
зачем людям, которые выбирают холодильник ААААА++++++ что бы платить за липиздричество меньше новая тачка от нечего делать?
Это на какое авто? У меня на транзите стекло дешевле пилкинтоновское, а китайские по 1500, отличные стекла.Делать что ли уже бесполезно, там как крона дерева пошли две трещины от центра.
Решено, стекло 2800 и 600 работа.
И ТО вчера столько же потянуло :
обновился новостью от адвоката, что йа дебил и надо было нанимать его сразу, а сейчас поздно. не стоит тратить деньги и шансов ноль целых хуй десятых.
печалька...
Угу, я бы пасатрел на тебя, как ты будешь от нечего делать выплачивать 25% своей зарплаты за лизинг\кредит.
о чем и речь =)
тряпки даже дешевле, если в аутлет гонять. у тебя там есть неподалеку
мастер ден еще не уехал. речь же о нем шла
На одну квитанцию.ограничение вроде как действует на 1 место?
ммм... я когда узнавал каско на мотиг - ахуел. может в Европе по другому, но у нас йа ебал страховать. при чем не важно, угон или ущерб - везде коэф конский.
скутер по идее то же самое...
Это на какое авто? У меня на транзите стекло дешевле пилкинтоновское, а китайские по 1500, отличные стекла.
На одну квитанцию.
так ты теперь 100% пешеход? - вон из автоветкипечалька...
Небольшой фейслифт спереди.
а что больше 100 или 150-200?
неплохо, но хочу заметить, что даже 301-й с фейслифтом стал хорошо выглядеть)Небольшой фейслифт спереди