Учитывая наших гаражных специалистов-экспертов лугаловодов - 100% гарантия колхоза, отсутствия культуры содержания авто, заправка говеным дешевым топливом.
А с чего ты взял что она будет не в порядке?
Ну канечно - это ты тут сидишь схемы придумываешь, как на налогах скроить, а у них там евры на деревьях растут, и они от нечего делать купили новую - и за копейки тебе старую отдали
Потому что при ее пробегах - заводская будет как раз будет на грани смерти.
Это на самолет
Что то уж очень
Всегда стекло с работой в радиусе 100 бакинских
- налоги процентов 40, - куча других услуг и т.д. и в итоге получается не так уж и много на руки в остатке4000-5000 тысяч у них зп в пределах средней, сколько таких зп надо чтобы новую машину купить? А у нас сколько зп надо пусть даже 500 баксов если зарабатываешь? Сам не понимаешь?
- налоги процентов 40, - куча других услуг и т.д. и в итоге получается не так уж и много на руки в остатке
Пежо Партнер 2012 года чистый пасс пробег 110+ 1.6 дизель. 2 комплекта хорошей резины. На видео есть как едут по автобану 170-180км/ч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у мну нет звука. так скажи, сколько в первом стоила.
вторая сцыла ведет просто на авториа, не на конкретное авто
4000-5000 тысяч у них зп в пределах средней, сколько таких зп надо чтобы новую машину купить? А у нас сколько зп надо пусть даже 500 баксов если зарабатываешь? Сам не понимаешь?
твоя балабольская суть здесь уже давно известна, зачем повторяться?По сути есть че сказать - человек-плоскогубец
У меня переходит правильно. 11 зелени
Я видео дал для того, чтобы состояние оценил.
4-5 далеко не везде средняя. даже скорее мало где
все, пиздец, гипс снимают, клиент уезжает
карочи, продали мой контейнер, можете расходиться
все, пиздец, гипс снимают, клиент уезжает
это знак брать того пассатавсе, пиздец, гипс снимают, клиент уезжает
Ну что вы все придираетесь к цифрам, я про то что в Европе купить новое авто в разы проще, даже на обычных рабочих специальностях. Сдал свою тачку старую(4-5 летнюю) за 5 евро, получил новую по лизингу или кредиту с процентной ставкой 3% годовых и спокойно ездишь, выплачивая с зп 400-500 евро.
и отказался от езды на работу из за стоимости аренды паркинга