master_den
M
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Есть и такие авто. Только стоят они дороже чем у нас по итогу.
А то что везется - это то что купленов нижней ценовой планке (гоняло и документы нужно же в эту стоимость включить, вычти их и охуей от суммы за сколько взяли бричку, сравни с ценой на ухоженные тачки и охуей еще раз). Хотя кому я объясняю
мне кажется на чем угодно но только не на пеже
Прибалты на промежуточной стадии между нами и европейцами и там куча русских, а те кто гоняют оттуда тачки в основном берут их на площадках, на которые привозят из Германии и прочей цивилизованной европы.
На автогидас литовском сайте по продаже авто даже есть графа "не ездила по территории Литвы".
ты уже купил себе литовское афто ?
Правильно, фанат ближнего боя на свд, че ты мне рассказываешь?
Возьми европейца более 10 лет и сравни со средним нашим авто тех же годов. Разница как в ходовой, по кузову, так и в топливной будет разительная. Но несомненно ты конечно же возьмешь в Украине увал и будешь его надрачивать до состояния вульвы и похуй тебе что она станет дороже в три раза чем ты купил.
Про топливную я может и соглашусь, но с чего ты взял про ходовую?Возьми европейца более 10 лет и сравни со средним нашим авто тех же годов. Разница как в ходовой, по кузову, так и в топливной будет разительная.
А ты возьмешь увал в европе - где разница?Но несомненно ты конечно же возьмешь в Украине увал и будешь его надрачивать до состояния вульвы и похуй тебе что она станет дороже в три раза чем ты купил.
А ты возьмешь увал в европе - где разница?
Это в основном таки правда, если мы о германии, франции и т.д., но это имеет мало общего с теми машинами которые прошли через руки поляков\литовцев и т.д. и в любом случае это было до, а вот сейчас:
1. Как правило эти авто лишены пакета "плохие дороги", который есть во всех белых авто у нас - и скопытится ходовка у нас весьма быстро.
2. Пробеги там конские (если мы о комерсах), гараздо выше наших.
3. и самое главное - продали они тачку потому что посчитали нецелесообразной ее дальнейшую эксплуатацию, что по нашему означает что она посыпалась или вот-вот, канечно с местным фебестом и гаражами - ты финансово не ощутишь всех прелестей которые бы ждали тебя в той же Германии, но тем не менее - покупаешь ты трупа или полутрупа
добавить нечего, поэтому промолчу. Даже добавить нечего.
Игорь, ты с вагончиком определился?
ыыыыыы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Меня не устраивают их документы. Но когда решусь продать авто - поеду в Европу, на нашей вторичке делать нечего.
Э... Так у тебя походу клпана управления пошабашил и не открывает поток воздуха в холодильную камеру.
Или вентихлятору хана, а морозилку холодит ибо там тупо испаритель, так что даже без потока там холодно.
Обновился звонком:
- Привет, как дела?
- Нормально, кто это?
- Ты что, не узнал- это же я !
- ....ты что ли?
- А кто же ещё? Слышишь помоги займи денег до завтра...
- давай до свидания!
учитывая наши прайсы на сервис у нас больше шансов что авто будет в лучшем техсостоянии чем ХЗ откуда из евро
более того, учитывая отношение украинцев к авто, которое нечто больше чем просто средство передвижения - салон и прочее будут в лучшем состоянии
я видел евротачки в которых кожа на руле висела лохмотьями. у нас такого не допускают даже таксисты из 3040
Эх, сколько места сзадиДрандулет мной крашен справа сзади на арке с раздувом до салазок боковой двери и низ ляды после неудачной парковки ,всё, шпатли нет нигде дам прибор проверить
Все стекла целые тонированны от зд в хамелеон по периметру ,мотор 1900 турбо СДИ
Пустой как барабан ,есть АВС
1 хозяин сам пригонял в 15 г прокатал здесь 8 т км
Днище не варено не мазано и не нуждается в заряде
Хозяин развалил чп и обналичил средства вложив в ТО-3 на 50 т гр только что
Менял новое на ещё более новое ))
Документы с СТО прилагаются с телефонами наименованиями материалов ценами и т.п
Сто Харьковское можно проверять ..
В автобалке даже я бородатый прекупло не смог запостить варик
Цена доступней всех в Украине авто не стыдное
Салон экстралюкс все сидушки с подогревом с электролифтами и подушками безопасности
Так как цены нет и пост прошу не считать рекламой
ПС немного другое по сравнению с Явой, на нем езда специфическая, на Яве гораздо легче и комфортней, ПС злой и норовистый, без опыта ехать не всегда получается.
И если брать в учет динамику и максималку, то хуйня как раз Ява.
А вообще для повседневной езды Ява лучше и приятней.
А с чего ты взял что она будет не в порядке?Про топливную я может и соглашусь, но с чего ты взял про ходовую?
А ты возьмешь увал в европе - где разница?
Салон экстралюкс все сидушки с подогревом с электролифтами и подушками безопасности
судя по всему, Игорь с вагончиком определился.
встроенный кондиционер, отопление, все люксы, только удобства на улице.
З- зависть