а я на майские на слет мерседес-клубарепу зри
снимай_не снимай, а все равно все знают, шо это ты лажанулся по тупости своей, а не т9.Доберусь до второго телефона - сниму.
Доберусь до второго телефона - сниму.
Но ты с темы не соскакивай математик, о каком среднем речь шла?
о средней зп первым сказал epic-comp. потом Алкуба. Потом лугал сказал про медиану. и потом Архимед начал за среднюю с выбрасыванием.то ты так решил?
Я сразу понял, о какой "средней" говорит Серега.
мясо шоле не купил еще?
Жукам?готовы к майским?!
пенсионеры когда встречаются рассказывают у кого где болит
а вы о чем будете говорить? у кого что отгнило?
о средней зп первым сказал epic-comp. потом Алкуба. Потом лугал сказал про медиану. и потом Архимед начал за среднюю с выбрасыванием.
ну и как называется в математике/в вики то, что у вас двоих с архимедом называется "среднее"?
101 включается.при какой температуре у тебя включаема вентилятор и при какой выключаеца ?
Архимед вообще то спросил - почему указана медиана зарплаты а не среднее
100 000 принимается как ошибка измерений и не берется в расчет среднего.
ахаха. вот тебе, лугал, и кирпич масла!
а ведь как хвалил, как хвалил!..
да вы слепые чтоль?
уже ж цитировал:
после чего я и написал:
после чего Архимед перешел к выбросам в автмосферу пуков про выбросы.
в омерике очень много велобагажников. как по мне - самый лучший - на крепление фаркопа. он и самый устойчивый (ибо затягивается намертво а сам фаркоп жестко к кузову прикреплен)Сижу вот и думаю, какой велобагажник лучше взять: перекладины + багажники на крышу или багажник на пятую дверь?
я б не советовал по вафде айпикамеры подключать. если роутер слабый - две такие камеры ложат всю сетьАга PoE
Спасибо
Заказал кстати еще по одной камере уже попроще чем первая без Wi-Fi
думаю повесить их все в радиусе нескольких метров и к простому Wi-Fi роутеру подкинуть.
Посмотрим что может камера за 25$ по отзывам типо 2 мегапикселя
брату открыли визу в поляндию. я чесговоря думал что не откроют (офиц работы нет, имущества нет, паспорт новый))
таким, что включает вентиляторы для охлаждения радиатора кондея. и включать их может даже тогда, когда пихло холодное. ваш кэп х 2
ммм... у мну не так. вентилятор кондер включаеца только тогда, когда нетхватает основного. и называеца - дополнительный вентилятор кондиционера
в любом случае на 100+ что то включаеца и сбивает температуру ож до 80 и опять по новой.
101 включается.
выключается на 92 кажись (отут могу путать, посмотрю как-нибудь, уже ж тепло).
по трассе 90 градусов пихло +-1 независимо от времени года.