Та разве только сегодня?Да вы тут сегодня все на отличненько ебанулись
ты пытаешься слиться с темы. а тема очень простая - из среднего арифметического ничего не выкидывают, именно поэтому те самые выбросы на нее влияют, что собственно и называется робастностью.
а СКО я упомянул по той же самой причине, что ты путаешь разные "средние" - арифметическое и выборочное, как мог и со среднеквадратичным спутать - после газобетонного кирпича и кирпича масла от тебя можно ожидать чего угодно.
Будь мужиком, блеать, признай, что ты опростоволосился, чем дальше у хрую пробивать днище.
Та есть такое, но про медиану как то вырывалось из нормального распределенияЭто уже перманентное.
над тобой посмеялся.среднее арифметическое и ско первым произнес ты. почему-то. и сам над этим посмеялся.
я думаю эпик имел ввиду среднее по должности. кстати, медиана - это не среднее. почему вообще начали использовать это слово.
100 000 принимается как ошибка измерений и не берется в расчет среднего.
давай, расскажи мне, какое "среднее" ты подразумевал тут, при том, что все говорили и подразумевали среднее арифметическое?
ну да у вас жеж там орднунг поди сплшной то
Та есть такое, но про медиану как то вырывалось из нормального распределения
порядок он такой...Теперь мне нужно будет в субботу пиздовать в ту школу, где проходил курсы первой помощи и проверял зрение, чтобы там поставили галочку, заверили ее и донести эту бумажку.
Это ты так решил?
Я сразу понял, о какой "средней" говорит Серега.
Вырвалось, из распределения, нормальногоЧто куда и из чего?
И о каком же "среднем" говорил Серега?А то я там только про СКР и мат ожидание нашел
Хуй там.
Подал доки на замену прав.
Тетечка сказала, что в справке о проверке зрения не стоит одна галочка.
Теперь мне нужно будет в субботу пиздовать в ту школу, где проходил курсы первой помощи и проверял зрение, чтобы там поставили галочку, заверили ее и донести эту бумажку.
а унас бы дал ей 20 гривен на пироженку и фсьо
Ну что там, пиздло в квадрате, опять делаешь вид, что не заметил вопроса?
Где доказательства того, что ИФ из ИК дважды сделал т9, а не ты тупой, как ты заявляешь?