ты пытаешь показать, что робастность есть степень показательности характеристики. это вообще нет. робастность медианы никак не дает ей право быть характеристикой иллюстрирующей картину происходящего.
а вот с чем ты смешал СКО (зачем ты его упомянул? )
Марш под лавку - неуч.
медиана может пригодится только для первичной оценки. прикинуть на калькуляторе средее арифметическое и медиану, и если сильно отличается, то браться за детальный анализ. все. саму по себе медиану можно показывать только для манипулирования. так же как и среднее арифметическое.
Ахаха.
Ну ты ж в курсе, где сейчас Скорик работает и что там за продукт. И в курсе, что вот это вот твое плугальничание - детский лепет в сравнении с тем продуктом. А если не в курсе - поинтересуйся.
Повесели его своими плугальничаниями.
Меня уже повеселил.
включение вентилятора на машине где есть климат напрямую не привязано к температуре пихла. ваш кэп
что ты несешь, боже...
берись за детальный анализ средней/медианной зарплаты в Харькове продавана в магазине, кто тебе мешает?
а климат каким раком влияет ? при нем термомуфта начинает работать по другому ?
А причем тут Макс? Макс там продукт делал, а ты как обезьянка формочки тыкал - есть две небольшие разницы
Формочки, как обезьянка, ты шлепаешь.
Макс тут только при том, чтоб он поржал с тебя, как уже это сделал я.
Ну давай расскажи нам о обьективной оценке статистического дохода группы населения
Или опять сольешься со словами - оно мне нах не надо, иббо пиздабол?
Я сегодня утром уже доказал, что пиздабол тут только ты.
Можешь быть свободным.
Это к вопросу кто чем рисуется. Лучше дальше обсуждай книпексы и аквариумы - с ними у тебя лучше получается
да ты нуден уже как лугал v2.0
халатик розовый запахни,бурлакгуцул на волге
Да вы тут сегодня все на отличненько ебанулись
халатик розовый запахни, бурлак на волге
чесна? похуй. но поржать можноа тебе он тоже покоя не дает смотрю